|
Цитата:
|
Скидка Alltime
Уважаемые форумчане, я на этом форуме зарегистрирован уже как год, но в основном читал, писать не приходилось. Сейчас решил купить свои вторые часы, а именно Tissot T41.5.423.53, захотелось механику, а финансы не позволяют дороже купить.
В alltime на эти часы сейчас очень выгодная цена 17900, особенно с учетом 10% скидки. Не могли бы поделиться скидочкой 10% на этот магазин? Я написал их менеджерам, они сказали, что достаточно будет фото карты, и фамилии владельца. Заранее благодарен. |
И еще им нужно: адрес, фото ключей от входной двери... С какой стати личные данные? При получении карты этого не надо, при покупке часов тоже не надо. Просто покупаешь часы- тебе дают карту, берешь следующие- меняют на другую, с большим процентом. Я с такими условиями рассылать фото карты не буду, оно мне надо, чтобы по всему интернету мои данные гуляли? Удачных Вам покупок!
|
Извините конечно, но у самого дома валяется 7% их карта, на ней нет никаких данных ни номера ничего. Самому стало интересно зачем им это нужно.
Но вот ответ их менеджераа в контакте: "Марина: достаточно указать имя и фамилию человека,которому принадлежит эта карта.Менеджеры проверят по базе всю информацию." Странно это все выглядит. Не могли бы прислать на мою электронную почту фото, без фамилии, если не примут, то воспользуюсь тогда своей 7%. Заранее благодарен. Извините, если с моей стороны это показалось наглостью. |
Заказываю часы через интернет. Имеется скидка 10 %, о наличии и размере скидки указываю при оформлении заказа. Карту никто и никогда не спрашивал.
|
Спасибо большое, как привезут обязательно напишу о покупке и впечатлениях!)
|
Есть 10% скидка в Олтайме. Обращайтесь!
|
Люди скиньте пожалуйста в личку скидку в AllTime 10% !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |