|
Цитата:
пару лет как иногда ношу Casio Protrek PRG-505, вчера понял, что пользоваться секундомером на них критически не удобно. Либо я не знаю, как это правильно делать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда количество часов в сете дошло до 8-ми, а эти восемь не перестали быть желанными, стал менять их на неделе поочередно, хотя и понимая иногда несуразность некоторых на руке).. Да, еще: на самом деле понял, что для 99% плевать на то, что у вас на руке, подтверждаю.
Но, когда ты доволен сам, не обязательно быть заложником чужого мнения..Это же твое увлечение! Пусть весь мир отдохнет! |
А это как раз те, которые или вообще не носил, или носил очень мало.
|
Цитата:
|
Меня тоже напрягает в некотором смысле большое количество часов, мне жаль, что меня не пять человек. Но, честно, возможность это "разнообразие" иметь - это великое благо, я его всегда стараюсь ценить.
Припрет, не дай бог, продам. Если больше нравиться не будет что-то, продам. Но добровольно променять возможность выбрать что-то из любимой кучи? Даже не знаю, какая муха должна укусить. |
Рассказываю.
Прошли первые две недели. Часы ношу, не снимая. Тренировки (плавание), сауна, работа. Только на ночь. Честно говоря, начал посматривать с интересом на свой титановый эко-драйв. Но обещания не нарушаю. p.s. Ушли: - swatch - F105 - illumintator В резерве: - casio цифровые - casio на нато Остались: - diesel |
Простой вопрос, на хера себя так мучить?))
|
Я выше описал причины.
Или эти доводы - не доводы ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |