|
Я нищеброд, зарплата у меня 15 000 грвн. Но я делаю все для того, что бы заработать не только на конквест, но и на ролл :)
|
Цитата:
Хотя был как-то заскок с готовностью поднять до 90% з/п. Но, к счастью, ни одни часы не соответствовали идеальному представлению, а через неделю, не без помощи форума, отпустило :D |
все часы, были/есть которые, новые, б/у, < или = 1 з/п. согласен обменять 2 з/п на одни б/у:)
п.с. на сдачу куплены |
.Для меня: траты на часы не бьют по бюджету семьи. Не получается Ролекс и Омега без этих вводных-не вопрос - перейдем ниже. Либо история про часы либо про понты...имхо. Множество часовых марок, не опустошающих бюджет, но и радующих одновременно.
|
Психологически готов на 2 ЗП за 1 часы. Хочется и больше... но не готов :D
|
Цитата:
|
Получаешь радость, получаешь удовольствие - носишь это на руке,днем на работе потрешь, вечером здесь пообщаешься. Ну и пусть не хронометр имеешь, а попроще что-то? А если это что-то нравится: испытываешь нежное чувство к ним (часам), просматриваешь множество ресурсов, видео и т.п. И сам себя убеждаешь, что выбор твой самый правильный)). Ну, мое ощущение))), не осуждайте..
|
Мне кажется вопрос провокационный. Тут много было про настоящих мужиков, стервозных жен, цене часов и так далее. Думаю, что если настоящий мужик не может отложить за год одну двенадцатую своего дохода на что-то приятное для себя то проблема даже не в доходе а в умении им распоряжаться. И семейное положение тут ни при чем. А дальше - доход может быть различным, неплохих часов масса в любом ценовом сегменте. Даже тот же "Восток" в бюджете до 10 тыр - это ж практически мануфактура, еще и с историей) Если речь о частном случае (моем) то первые часы за/около тыщщи забугорных рублей были куплены при доходе чуть больше 60к. Откладывать не пришлось, сделал левачок - пошел сказал себе "спасибо" за работоспособность. Как-то так.
|
Вопрос, имхо, не вполне корректен.
Все зависит. Бывали периоды, когда вообще не до часов - слишком значимый отток при некоторых обстоятельствах (сейчас такие как раз :) Если все прогнозируемо хорошо - то до 20% годового дохода не составит дискомфорта. Но...ЧБ с детства. А так - в пределах 10% годового дохода. Не каждый год, разумеется. |
Я иногда почитываю форум любителей платного секса. Иногда так проскакивают подобные дискуссии между любителями дам из Средней Азии за 1500-2000 за час и любителями элитных индивидуалок тысяч за 10-15. В общем то, речь о хобби и на том форуме, и на этом. И аргументы у сторон поразительно похожи, можно копировать оттуда сюда и наоборот с незначительными правками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |