|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С этим Гамильтоном сейчас сложнее, т.к. вроде бы уже архивная модель. Гарантия теоретически должна быть международная. Может быть, появится хорошее предложение на маркете, чтобы самому не заказывать за рубежом. В архиве объявления видел, но всё продано... |
Цитата:
Вменяемая цена на этот Гамильтон (около 25 тыс. руб.) последний раз зафиксирована на маркете в феврале-марте текущего года. Сейчас предлагают значительно дороже, так и до РРЦ недалеко. Буду продолжать рассматривать другие, более распространённые варианты. Задумываюсь над тем, чтобы исключить из выбора Конквест из-за его длинных "ушей". По сути, остаётся только Ф1. |
Krymskij
Александр, имхо, но ловите лучше АТ б/у. Все равно ведь проскочит на маркете - дело времени. Так меньше денег в итоге потратите. |
Вложений: 3
Кстати, оказался достаточно приятный дизайн у Baume & Mercier Clifton Club 10411 (на браслете 10412).
Оранжевая секундная стрелка, как у моего Акварейсера, но калибр проще, как у Тага Ф1 - Ronda 6003D. Корпус 42 мм, толщина 9,55 мм. Занятный безель с круговыми бороздками, такой теоретически будет меньше царапаться. Не уверен, уложится ли версия на браслете в бюджет до 50 тыс. руб. при форумной цене? |
Зачем они сделали эти кольца-нарезки на безеле? Часы симпатичные, если бы не это. И защита зг не очень симпатичная, имхо.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Бом у меня был — отделка очень понравилась. Впечатления примерно как от кольта.
|
Вложений: 1
Такой безель тоже лучше противостоит царапинам, чем абсолютно гладкий.
|
Гладкий полируется 5 минут. Я делал на хэмах.
Бом будет лучше лонжина сделан, наверняка. Мой бом был с огоньком. А какой реф у синей модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |