|
Цитата:
П.С. Вашу модель я кстати, тоже в свое время мерял, очень красивые. Но у меня вариацию на тему синий цифер, закос под старину, купольное стекло закрыли потом другие часы. Сейчас Эпос носит супруга, никаких вопросов, все отлично. |
Вложений: 8
Yevgeniy181, красивые часы)
Вот пока фото Rado, только с белым циферблатом (прошу прощения за качество) Вот еще mido, но большие я думаю Еще хотел добавить, что я спросил у продавщицы сейчас, как насчет минерального стекла сзади, а она ответила : это мелочи, на ваших Tissot lelocle тоже минерал. :eek: Но с ними тем не менее все в порядке, так что списываю это с минусов |
Цитата:
Цитата:
Снова путаете понятия Одно дело, леди в брюках, другое, мен в юбке Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но, тогда уж, надо говорить полную правду) В своём посте Вы привели фото не тех часов, которые указал ТС. Циферблат часов из первого поста полностью слизан с Мидо. А те, в свою очередь взяли его у Вашерона. Могу ошибаться, но по-моему у них. Не могу найти. В одной из тем этого раздела подсказали, когда был разговор за эти Мидо. Если кто помнит - подскажите. Вложение 2704229 Вложение 2704230 Так что разговоры о дизайне Радо сильно преувеличены. Цитата:
|
Цитата:
-это те самые с запасом хода 80 часов???!!! Как я понимаю новый 80 часовой калибр это производная от пауэрматика? Из этих двоих взял бы Epos, из-за калибра, предубеждения у меня к пауэрматику (но это мои тараканы) |
Цитата:
Вложение 2704332 Вложение 2704333 |
Вложений: 5
Хе хе, напоминает)
Короче был в магазине) и определился , буду брать Epos) через две недели будут в Москве , нужно будет внести оплату, через пару дней привезут в Сургут. Они в живую посто клевые, поговорил еще раз, померил, сделал фотки решился) Я когда на них смотрел, даже время не замечал. Просто часы разглядывал, в общем они мне реально нравятся, а Rado после примерки Epos как то померкли) хотя я понимаю, что они крутые, но покупаю для себя) Буду брать короче. Как придут (в стальном корпусе), я выложу фото. Спасибо большое за ваши мнения, друзья) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2jZMfiE329o Даже по нему заметно как плывёт стрелка на 9015-ой Мийоте (часы по центру) и как чуть подёргивается, как будто тормозится на левых и правых часах. А вживую (не по видео) это ещё заметней. |
Цитата:
|
Я еще хотел кое что добавить.
Rado в магазине есть только те, что я сфотографировал. Синие только на фото. Вроде красиво, но ремень как будто по разному просит на разных фото. Это я к тому , что предлагают полностью оплатить, а потом часы привезут, а я их даже не мерял. Вот к примеру напоролся на такую фотку в инете, мне не нравится Прошивка на ремне. В каталоге ее не видно... И еще. Когда я рассказал, что присмотрел Epos, продавец сразу сказала - они на sellita, я говорю - нет, читал - ета 2824. Она говорит: правда? И по поводу стрелок тоже говорит , что в них вложено минимум усилий, но я вот нашел фото omega И они настаивали прям , что нужно брать Rado, несмотря на невозможность их примерить. Я не могу на такое пойти. Продавцы сами как будто не знают многого, нужно прислушиваться к себе. У них какой то свой интерес Видимо Epos слизаны с этих omega)) Но я непротив) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |