|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот винтажную Омегу я бы взял. Даже бу)))
|
Цитата:
По теме. Как-то глупо не рассматривать возможность покупки б/у. В конце концов всегда есть возможность проверить часы перед покупкой, при чем в целом значительно проще, чем автомобиль, на мой взгляд. В общем, не вижу никаких проблем в покупке неновых часов, сам многократно это делал. Я вам больше скажу, "аккуратно" упавшие и потом отремонтированные часы запросто можно случайно купить и под чашечку кофе. Я уже не говорю о том, что зачастую новые часы в бутике уже исцарапаны при примерках или теми же продавцами. И такое тоже случалось в моей жизни, к сожалению. Я вообще с недавних пор периодически смотрю только раздел б/у на предмет чего-нибудь интересного, т.к. и так уже слишком много всего лежит скучает. Глупо покупать новое, чтобы угореть при продаже, если не уверен, что часы продавать не станешь еще долго. |
Цитата:
Новое это новое, часы имхо это как трусы это как одежда, и брать их бу ну извините, нет и категорично нет. Совсем другое дело когда часы это подарок на память, но имхо это крайне редкое явление, и как правило от очень близких или дорогих людей. |
Нормально отношусь.Не столь давно, присел на цифровую электронику,а так как с ней, не много знаком:rolleyes: и понимаю из чего она сделана и сколько стоит составляющие, то платить превышаемую в сто раз цену по тому, что они новые,разрекламированные во всем мире и с бумажками- для меня как то- глупо,ну не может стоить, бутерброд с колбасой, дороже коровы.;) пардон за сравнение, хотя по нынешним временам-сие принимается почти ,на Ура.
Нет механика др.дело, там вполне возможно,что делали её Мастера (ученики Фаберже) и собирали, не порочные девы,а Название защищали веками в кровопролитных битвах,дабы не досталось врагам.А у того, кто её оденет,сразу кости становятся белее,а кровь голубее,не взирая на происхождение.Тут хошь ,не хошь плати и только Новые. |
Цитата:
ТС, если это те часы, которые продаёт Terry82, то берите не задумываясь - и с состоянием, и с аурой всё должно быть прекрасно :) |
Умом понимаю, что покупать часы гораздо выгоднее бу и против ничего не имею, но пока не могу не часы не одежду, не ножи, а компьютеры, аудиотехнику могу.
|
Цитата:
Что за чушь ??? Какие эмоции, осознавать что на тебе только что заработали ?? UN люблю и ношу уже лет 7, и сейчас имею 4 штуки, 1 продал, люблю их потому что нравиться дизайн, хорошие ета доработанные на борту, каучук и сидят на моей руке как влитые, надёжны. Не надо обсуждать мой статус и прочий бред, причём тут вообще статус, я езжу на Ауди и что я не имею права на ней ездить если я не ген директор? Закрыли про это тему. |
Абсолютно нормально. Если часы исправны, сделаны из нормальных материалов (а не советской латуни с акрилом), они выглядят как новые. Сунул их под кран, щетка, мыло, сменил ремешок на новый - всё, следов бывшего владельца нет.
Разговоры про ауру - бред сивой кобылы, ментальное средневековье какое-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |