|
Вложений: 2
Нашел хорошие часы Полет 2628Н.Долго искал в таком состоянии.
|
Вложений: 3
Сделал вот такой "Стадион". Интересно, до какого времени производили такие "Полеты"? Производились только в СССР, или в России тоже? Просто на моем экземпляре нет надписи "Сделано в СССР" на циферблате - а на всех "Стадионах", что видел в нете, такие надписи есть. Механизм правда SU, и на задней крышке 1983 год выгравирован. Были такие "Стадионы" в СССР, без надписи, или задняя крышка от другого экземпляра?
|
Ваши стадионы,раньше назывались кажется,,рыбий глаз,,трибуны не такие,особенно центральные входы-выходы и поле не зеленое :)
|
Цитата:
у меня вчера на асфальт упали такие, как зеленый стадион. :( на корпусе не царапины, стекло целое, а груз автоподзавода отвалился. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер. Посмотрел тему и вспомнил, что где то лежат подобные часики. Разбил я их в году 89-90 (ну если за давностью лет малость не перепутал). Думаю вернуть к жизни. Интересно Ваше мнение по механизму.
|
Корпус такого типа появился еще в каталоге 1977 года в часах без календарей 2609Н. Встречаются корпуса и с головкой на 4 часа в каталоге 1979 года.
Корпуса с насечками вокруг стекла (на 12 и 6), скорее всего, появились после 1983 года, т. к. в каталоге 1983 года корпуса еще без насечек. |
Обычно,
в Полетах и Чайках с автоподзаводом ломается ось ротора автоподзавода. При наличии запчастей и инструмента ремонт несложный. Открутить- закрутить 6 винтов. |
Очень интересные часы. Раньше мимо меня проходили как то... Понравились в позолоченном корпусе. Буду себе присматривать.
|
Вложений: 3
Добрый вечер. Поделюсь своими часами Полет Стадион, вот такие у меня, купил совсем недавно. Нечасто с таким циферблатом можно встретить, на авито компания TFMwatch продает такие с битым стеклом за 11 тыс.!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |