Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BM7360-82M vs PMD56-2952 или помогите подобрать аналогичные, например AW0050-82E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515049)

victorkanda 12.09.2019 13:30

Вложений: 1
:D Популярный дизайн, однако :eek:
https://www.youtube.com/watch?v=i_8h6auibG0

Zjablik 12.09.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от victorkanda (Сообщение 5511178)
:D Популярный дизайн, однако :eek:
https://www.youtube.com/watch?v=i_8h6auibG0

Механика! Ну очень похожи....

victorkanda 12.09.2019 14:19

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Zjablik (Сообщение 5511182)
Механика! Ну очень похожи....

Навернчка есть и еще.

topfin 12.09.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5510954)
Не знаю,что за восстановленные часы продаются в такую низкую цену на EBay,но что-то их ,как горячие пирожки не торопятся расхватывать

Вы по ссылочке то пройдите. Там красненьким (для плоховидящих) написано сколько штук продано именно этой модели (163).
А так же можно посмотреть сколько там отрицательных отзывов (0 за последние полгода, при 4.5 тысячах проданных часов)

viktorsmirnov 12.09.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5511413)
Вы по ссылочке то пройдите. Там красненьким (для плоховидящих) написано сколько штук продано именно этой модели (163).
А так же можно посмотреть сколько там отрицательных отзывов (0 за последние полгода, при 4.5 тысячах проданных часов)

А чего вы их себе не возьмёте, я так понимаю часы вам нравятся, да и действительно моделька удачная, не на каждую руку правда но это не суть важно. Был бы на форуме реальный опыт покупки, рассказали бы как прошло, что приехало, состояние там, комплект итд. Просто ваша манера общения несколько неуместна, негативом так и прёт от большинства сообщений. Но предвидя ваш ответ не мне вас учить конечно.

topfin 12.09.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от viktorsmirnov (Сообщение 5511546)
А чего вы их себе не возьмёте

Чуть ранее, чем набрел на это предложение SW (а тогда сильно цена останавливала), купил себе другие часы на повседневку.
Цитата:

я так понимаю часы вам нравятся

Да. Главным образом суммой технологий и ценой.
Но! Лишних 300 баксов нет, да и не горит теперь GPS. В будущем наверняка вернусь к этой теме.
Теперь в планах одна интересная (для меня) механика стоИт. И тоже 300 баксов нужно, чтобы попытаться со скидкой взять, а может и дешевле.
Цитата:

Был бы на форуме реальный опыт покупки, рассказали бы как прошло, что приехало, состояние там, комплект итд.

Есть такой опыт. Только там другую модельку у этого продавца покупали.

viktorsmirnov 12.09.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5511639)
Чуть ранее, чем набрел на это предложение SW (а тогда сильно цена останавливала), купил себе другие часы на повседневку.

Да. Главным образом суммой технологий и ценой.
Но! Лишних 300 баксов нет, да и не горит теперь GPS. В будущем наверняка вернусь к этой теме.
Теперь в планах одна интересная (для меня) механика стоИт. И тоже 300 баксов нужно, чтобы попытаться со скидкой взять, а может и дешевле.

Про ссылку на отзыв спасибо, почитаю обязательно. Просто вы же как и многие, понимаете я думаю, что часы приедут как минимум в не оригинальной упаковке что уже не ставит их в статус новых, поэтому отчасти меня и цепляют ваши рекомендации. Не потому что совет плохой а потому что он не для всех так скажем))

Дабы не оффтоп, я за pmd56)

topfin 13.09.2019 05:32

Цитата:

Сообщение от viktorsmirnov (Сообщение 5511909)
часы приедут как минимум в не оригинальной упаковке что уже не ставит их в статус новых

Цитата:

Вам шашечки или ехать?
В подарок, я бы может еще и подумал. Себе на руку, вообще пофигу на упаковку.
Ну и справедливости ради, у продавца прямо указано, что упаковка неоригинальная, макулатуры нет.
Цитата:

поэтому отчасти меня и цепляют ваши рекомендации

А меня ваши не цепляют. Может дело в вас?
Цитата:

Не потому что совет плохой

Ну то есть совет хороший?
[В сторону] Ну еще бы! 30% от ритейла за новые.
Цитата:

а потому что он не для всех

Каждый для себя решает сам. Я никого под дулом пистолета покупать не заставляю.
Были бы они они до сих пор доступны на Джоме, все бы с удовольствием их там покупали с коробочкой и прочей макулатурой, не экономя при этом 35 баксов.
Вот только сдается мне по некоторым признакам, что на Джоме они были из того же контейнера :)

Severum 13.09.2019 09:16

Если бы Часы для себя покупал и точно решил, что буду носить долгое время - то на оригинальную упаковку и прочие бумажки было бы фиолетово от слова совсем. Это только для перепродажи, чтобы уменьшить потери от первоначальной цены важно.

Zjablik 13.09.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5511639)

Всё равно странный какой-то продавец этот ваш officialwatchdeals...
Во первых откуда у него взялось столько много восстановленных часов одной модели?
А во вторых, если я под своим логином на ebay.com, по предложенной ссылке нажму показать другие товары или посетить магазин, то я получу нулевой результат?! Ну по крайней мере у меня так!

Но тем не менее уже хочется вернуться к сути темы и уйти от обсуждения "дешевых" часов с GPS.
Я как бы уже вроде определился, это вероятнее всего будут PMD56-2952 или ***51, но пока нахожу средства для приобретения хочется спросить....
А если взять как пример PMD56 и отбросить синхронизацию по радио частотам, то какой будет ближайший аналог у этих часов? /главное только не меньше размером и более-менее подходящим под мои критерии?!/

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru