|
Вложений: 1
:D Популярный дизайн, однако :eek:
https://www.youtube.com/watch?v=i_8h6auibG0 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
А так же можно посмотреть сколько там отрицательных отзывов (0 за последние полгода, при 4.5 тысячах проданных часов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но! Лишних 300 баксов нет, да и не горит теперь GPS. В будущем наверняка вернусь к этой теме. Теперь в планах одна интересная (для меня) механика стоИт. И тоже 300 баксов нужно, чтобы попытаться со скидкой взять, а может и дешевле. Цитата:
|
Цитата:
Дабы не оффтоп, я за pmd56) |
Цитата:
Цитата:
Ну и справедливости ради, у продавца прямо указано, что упаковка неоригинальная, макулатуры нет. Цитата:
Цитата:
[В сторону] Ну еще бы! 30% от ритейла за новые. Цитата:
Были бы они они до сих пор доступны на Джоме, все бы с удовольствием их там покупали с коробочкой и прочей макулатурой, не экономя при этом 35 баксов. Вот только сдается мне по некоторым признакам, что на Джоме они были из того же контейнера :) |
Если бы Часы для себя покупал и точно решил, что буду носить долгое время - то на оригинальную упаковку и прочие бумажки было бы фиолетово от слова совсем. Это только для перепродажи, чтобы уменьшить потери от первоначальной цены важно.
|
Цитата:
Во первых откуда у него взялось столько много восстановленных часов одной модели? А во вторых, если я под своим логином на ebay.com, по предложенной ссылке нажму показать другие товары или посетить магазин, то я получу нулевой результат?! Ну по крайней мере у меня так! Но тем не менее уже хочется вернуться к сути темы и уйти от обсуждения "дешевых" часов с GPS. Я как бы уже вроде определился, это вероятнее всего будут PMD56-2952 или ***51, но пока нахожу средства для приобретения хочется спросить.... А если взять как пример PMD56 и отбросить синхронизацию по радио частотам, то какой будет ближайший аналог у этих часов? /главное только не меньше размером и более-менее подходящим под мои критерии?!/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |