|
Цитата:
|
да, пока это первый Алмаз, у которого противоударные написано на лицевой стороне.. и тем более, это раритет, связанный с творцом Юбилейной.. предлагаю отдать эти часы мне:) у меня пока Алмазов нет... негоже мне без них
|
Цитата:
|
nos: поздравляю с находкой! Действительно, великолепный экземпляр :-)
|
Отличные часики.И надпись "противоударные" на цифире не встречал у них.
|
Такие часы не могут не нравится.Очень красивые!Настоящий алмаз,в большей части "стекляшек"(никого не хотел обидеть) найденных и показанных в последнее время...
|
Огромное всем спасибо, за лестные отзывы, Я сам видел с таким циферблатом 3 часов кроме моих, одни у NEWGUEST, у rastafar80, и еще одни не у форумчанина, у всех корпуса хромированные, форма такае-же. Все таки кол-в постарался, решил подарить в позолоте, по поводу задней крышки я засомневался может и не Васильев? Дома посмотрю, постараюсь выложить фото, надпись сделана не гравировкой, а методом нанесения надписи "Противоударные", на заводском оборудовании.
|
Цитата:
|
Теперь всё понятно что с юбилейной нет так... Васильеву за 90 уже поди :D ... надо пожелеть дедушку, рука уже не так верна как в те времена когда он Алмазы собирал... :)
|
Прошу у всех прощения, не знаю с чего мне всбрело в голову что Васильев, "М.А. Буторину в день 60-ти летия от к-ва час. з-да". Может в памяти осталось, ассоциация, что если сотрудник ччз, то Васильев. Хотя у меня Юбилейной ни когда не было, мне такой фасон Амфибий не нравится.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |