|
Судя по фото антиблика как раз и нету, при таком ракурсе AA очень сильный фиолетовый отблеск даёт, либо совсем без него.
|
А на вопрос Вы так и не ответили...
|
Я не знаю технологию нанесения АА, вполне возможно что не наносят вообще, либо технология нанесения не сложная и китайцы легко с этим справляются.
|
Цитата:
|
А что Вас так удивило, разве я где-нибудь писал, что знаю технологию нанесения АА?
Если Вы знаете, то поделитесь пожалуйста сокровенными знаниями? |
Обратите внимание, конька уже скрывает пряжкой на фото.
100% фэйк видно же, что у омеги конек цельный, однообъемный, а на этих состоит как бы из нескольких частей. Да и кстати хоть кто нибудь помнит, чтоб здесь задали вопрос "Настоящие часы или подделка?" про Омегу и часы оказались настоящими? Стрелочка на браслете пробита, мало что ли? Но народ любит поспорить даже против очевидного! |
Цитата:
Вот так можно ответить на вопрос заданый в первом посте. |
Технология изготовления мне не известна,но сапфир с антибликовым покрытием будет стоить дороже любой подделки..думаю даже не одного десятка.
|
Даже не дорогие китайские бинокли идут с AA напылением, так что скорее всего такое покрытие не дорого в производстве, а на стекло или на сапфир наносить разницы скорее всего нет. Ну это конечно MHO.
Спор перерос в плоскость "ни о чём", представленные доказательства не убедили сторонников "оригинала", поэтому предлагаю прекратить обсуждение до результатов экспертизы (если она будет), хотя по результатам и обсуждать будет нечего :) |
Цитата:
Долларов 10-20 в производственных масштабах добавлю ИМХО на всяк случай )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |