Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Я, барбур, DHL и Украина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5135)

Eugen Frank 03.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 59499)
Начитавшись форума сходил и я посмотреть на сие чудо.
Из всего понравилась только бейсболка, тоде 40 евро,надо будет прикупить ...потом,как -нибудь

:D :D :D

Ego 03.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 59499)
Из всего понравилась только бейсболка

На вкус и цвет...;)

dima-ken 03.12.2007 12:28

Да нет, вещи хорошие, качество видно - но не герцог я Эдинбургский. Меня мой Jack Wolfskin вполне устравиает. А покупать просто так - не вижу смысла.

Ego 03.12.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 59524)
не герцог я Эдинбургский.

:) ))

Akira 03.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 59524)
Да нет, вещи хорошие, качество видно - но не герцог я Эдинбургский. Меня мой Jack Wolfskin вполне устравиает.

Пока не герцог.
Процедуру принятия сделать всегда можно. По-моему титул "Герцог Дима-Кен Олденбургский" ещё не занят. Могу помочь.
Меча для ритуала у меня нет, но есть кухонный нож на 35 см.

А Барбур дело действительно на любителя. Я вообще несколько лет смотрел на него, не понимая, что в нем находят. Пока не поносил сам. Теперь вообще ниечего не хочу другого.
Но дело вкуса, как уже все говорили

is13 19.12.2007 14:20

Доброго всем времени суток.
Решил то ли продвинуться, то ли приобщиться к избранным, но не смог удержаться от покупки Барбура при первой же представившейся возможности (опять таки, спасибо Акире, любезно указал место продажи - галерея Лафайет).
Итак, коротко о процессе и впечатлениях. Поскольку находился под обаянием форума, то сразу решил: никаких компромиссов, жесткая классика, Beafor, зеленого (мятного) цвета, охотничий вариант (уж больно вкусно его Акира описал). Опять же, листы А4 носить можно, прямая экономия на портфеле:D .
Но жизнь вносит свои коррективы. Не смотря на то, что человек я далеко не худенький, давно и с переменным успехом борюсь с лишними килограммами, мне подошел только минимально находящийся в продаже размер - 42. Уж не знаю, как это в переводе на наш, но не меньше 50 -го. Из мятных пропитывающихся курток подходящего размера был только Bedale, вариант с разрезами по бокам. Остальные не вписывались либо по цвету (оливковый), либо фасону (не люблю с армейской юности френчевого типа (с карманами на груди), ткани (без пропитки), ну и т.д. Пришлось остановиться на подошедшем варианте, хотя малое количество карманов (два накладных спереди, там же два пррезнвх и один внутренний на липучке) и слегка расстроило. Не прибавила также энтузиазма текстовка в переводном фолианте об аглицкой моде, что "этот фасон предпочитают девушки и родители с детьми, т.к. именно в нем шьются маленькие размеры".
Но желание "здесь и сейчас" преобладало и я стал счастливым владельцем куртки (320 безусловных евро), капюшона (43 е.), банки с ваксой (15 е.), а также подаренного шарфика (очень симпатичный, предложили на выбор зеленый и беж, я выбрал второй), значка (х... знает, куда его теперь цеплять) и буклета.
Буклет - полная фигня, там такие модели, которых я в продаже и не видел.
Пока обновку в люди не носил, читал где-то, что в мороз не рекомендуется, но уже тоже чувствую себя в глубине души "самым продвинутым, о чем известно только мне":o . Ну, может, еще читателям этого топика.:)

KDV 19.12.2007 14:29

Сфотографируйте свое чудо ;)

AMG 19.12.2007 16:51

А я побоялся брать...ограничился свитером из мериносовой шерсти,а куртки только для охоты или когда деньги кончатся..совсем:p

Ego 19.12.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 63048)
А я побоялся брать...

Поверьте, весьма практичная вещь!:)

is13 19.12.2007 17:07

Фотку можно, конечно, если интересно. Сфоткаю дома и выложу. Пока вот ссылка именно на эту модель: http://www.amazon.com/Orvis-Barbour-...5Fname=default. Кстати, внешне она от Beaufor и не отличается. Наверное, тут более глубокие и тонкие ньюансы ;) . Да, тут вот прочитал, что в кармане должна быть инструкция, как вощить. Вот ее - то и нету. То ли положить забыли, то ли с**здели.:mad:
Буду теперь мучиться, что, да как надо мазать.:(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru