|
Вложений: 1
Ой, да ладно вам... Найдется целевая аудитория найдется, думаю. Покупает же кто-то ёршики по 400 баксов...
|
Ёршик не ёршик, однако интерес вызывает. Уже 7 страниц. А есть ещё часы с титановым механизмом? Как я понимаю, весь цимес именно в этом
|
Цимес в весе часов.
|
Вложений: 3
Пока обсуждают дороговизну модели, тем временем, все в порядке, маркетинговая машина работает по графику :)
|
Я готов поучаствовать в рекламной компании, играть в них в теннис 2-3 раза в неделю :) Omega, жду контактов в PM :)
|
Знаете чем хороши такие Часы? В любой компании примут. Придёшь на работу, к примеру ,в обычный среднестатистический офис с средней плангтонозарплатой 60-80 тыр, ладно 100! Посмотрят , кто особо не в теме , лукаво улыбнутся и даже не спросят. Между собой обсудят , мол смотри, Петя в дешевеньких часах ходит..
Или второй вариант! Вы на мегатусовке в Сити, а то где и подальше, с дядьками ТОПами Газпром и присно...Посмотрят, лукаво улыбнутся , кто нибудь отважится после пятой рюмки, подойдёт и спросит : че за ...——? И тут ты гордо ему говоришь : а ты знаешь сколько это стоит ? ... и сразу интерес к тебе и к часам резко возрастает ... особенно к часам ... раз так стоит, подумает он, значит и мне такое надо ..)))) P.S Я б взял были б Деньги |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1569352894 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя самооценка и позиционирование "по жизни" в цацка на руке веселит доставляет неподецки. Извините, отвык :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |