Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   нужен совет про костюмник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513136)

rustic 27.08.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5490364)
Но если Вы читали тему целиком,

зачем? Достаточно было 2х последних картинок, предложил пьера роша

bozzart 27.08.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5490377)
зачем? Достаточно было 2х последних картинок, предложил пьера роша

Думаю, весь форум оценил Ваш искромётный юмор.

rustic 27.08.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5490390)
Думаю, весь форум оценил Ваш искромётный юмор.

мне показалось, шутили до меня. Сначала одиночный ретроград, затем
Цитата:

с интересным решением отсчёта секунд - 3 по 20
Яж привёл ещё боле занимательный вариянт
Многие тоже впервой ознакомились, вряд ли попса

nimpo 27.08.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5490354)
Вообще очень СТРАННО что у Вас есть предубеждение относительно ПАМов - ибо Радиомир в размере 45мм фактически прекрасный костюмник как раз на крупное запястье, с базовыми моделями вполне в рамках бюджета.

То есть Брайт и ПАМ ширпотреб - а Убло (и Graham который Вы носите) не ширпотреб - это очень диссонансная позиция)

Про ПАМ - это ж мое субьективное восприятие. о чем и сказал.
Про Грэм - я не говорил, что это не ширпотреб :D:D:D, скажу даже больше, считаю что тоже самое по классу что и брайт и именно поэтому как раз не хочу вторые такие :D:D:D

Enx 27.08.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от nimpo (Сообщение 5490724)
Про ПАМ - это ж мое субьективное восприятие. о чем и сказал.
Про Грэм - я не говорил, что это не ширпотреб :D:D:D, скажу даже больше, считаю что тоже самое по классу что и брайт и именно поэтому как раз не хочу вторые такие :D:D:D

Если что - мне Graham нравятся :) Просто интересно стало.

Субъективное восприятие ведь на каких-то критериях основывается. Вот и хотелось понять какие это критерии отнесения той или иной марки к ширпотребу)

Dvorjik 27.08.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от nimpo (Сообщение 5489393)
наверное основное , что останавливает - количество их на рынке и массовость копий. для меня именно это убивает ролики, нардин и убло.

А что Вам до копий? У Вас то оригинал будет. Покажите, как нибудь, при встрече таким людям, сто такое оригинал. Им интересно будет.
И еще... по человеку, как правило итак понятно, оригинал у него или копия.

Enx 27.08.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от nimpo (Сообщение 5489393)
наверное основное , что останавливает - количество их на рынке и массовость копий. для меня именно это убивает ролики, нардин и убло.

Соглашусь с мнением в комментарии выше.

К сведению, по исследованиям, которые лет 10 назад проводил Louis Vuitton, в мире только 2-3% изделий с логотипами LV являются подлинными. 2-3%! И ничего - вроде как, это не останавливает покупателей оригиналов. Наоборот, продажи растут каждый год, в бутиках толпы народа. Да еще и скидок не дают) Хотя с Вашей точки зрения, марка должна быть "убита" количеством вещей и обилием подделок.

То есть, Ваша логика она все-таки немного странная, Вы уж извините. В том смысле что непонятно: Вам-то лично что главное - быть или казаться?

Не купить хорошую вещь потому что она дискредитирована обилием левака? Хм. Ролекс - без вариантов одни из лучших часов в мире по сочетанию многих параметров. Но Вы не хотите купить лучшую вещь в мире потому что она для Вас "убита" тем что кто-то где-то носит массово подделки под эту вещь? Но лично у Вас-то будет оригинал. Казалось бы - какое Вам дело до тех, остальных?
Может быть Вы думаете, что раз подделок под марку Х много, то кто-то (кто?) посчитает что и у Вас на руках тоже подделка? Ну так это уже не к часам вопрос... Тут уж наверное нужно понимать в какой именно среде Вы лично находитесь, что собой представляете - и с каким контингентом взаимодействуете.

nimpo 27.08.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5490736)
Если что - мне Graham нравятся :) Просто интересно стало.

Субъективное восприятие ведь на каких-то критериях основывается. Вот и хотелось понять какие это критерии отнесения той или иной марки к ширпотребу)

количество выпускаемого и представленного от ларька до цума, количество БУ, ценообразование БУ и перенасыщеность рынка. Доступность.

если коротко яб так наверное суммировал свои слова

Enx 27.08.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от nimpo (Сообщение 5490919)
количество выпускаемого и представленного от ларька до цума, количество БУ, ценообразование БУ и перенасыщеность рынка. Доступность.

Так... Теперь давайте попробуем вставить в эту формулу условный стальной Rolex Daytona или Sub...

Что там про "перенасыщенность", "доступность" и "ценобразование"? :) :rolleyes:

nimpo 27.08.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5490867)
Соглашусь с мнением в комментарии выше.

К сведению, по исследованиям, которые лет 10 назад проводил Louis Vuitton, в мире только 2-3% изделий с логотипами LV являются подлинными. 2-3%! И ничего - вроде как, это не останавливает покупателей оригиналов. Наоборот, продажи растут каждый год, в бутиках толпы народа. Да еще и скидок не дают) Хотя с Вашей точки зрения, марка должна быть "убита" количеством вещей и обилием подделок.

То есть, Ваша логика она все-таки немного странная, Вы уж извините. В том смысле что непонятно: Вам-то лично что главное - быть или казаться?

Не купить хорошую вещь потому что она дискредитирована обилием левака? Хм. Ролекс - без вариантов одни из лучших часов в мире по сочетанию многих параметров. Но Вы не хотите купить лучшую вещь в мире потому что она для Вас "убита" тем что кто-то где-то носит массово подделки под эту вещь? Но лично у Вас-то будет оригинал. Казалось бы - какое Вам дело до тех, остальных?
Может быть Вы думаете, что раз подделок под марку Х много, то кто-то (кто?) посчитает что и у Вас на руках тоже подделка? Ну так это уже не к часам вопрос... Тут уж наверное нужно понимать в какой именно среде Вы лично находитесь, что собой представляете - и с каким контингентом взаимодействуете.

ну лично я до ролекса не дорос. я когда вижу - вспоминаю ситизен, который с совка от родителей валялся дома, этож лично моя травма уходящая корнями в детство:D:D:D Лично я в нем не вижу ни иконы стиля, ни супер технологий ни какой то красоты.

для меня например иконой стиля и самой сути часов является марка Бриге. начиная от самых базовых как сейчас говорят моделей.

Мне исключительно нравится то что делали в Вашероне, ГО, Ланге и тд. Я на удивление пиетитетно отношусь к зениту. Лично по мне зенит "понтовей" чем тот же Грэм

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5490928)
Так... Теперь давайте попробуем вставить в эту формулу условный стальной Rolex Daytona или Sub...

Что там про "перенасыщенность", "доступность" и "ценобразование"? :) :rolleyes:

ну не придерайтесь - к брайту больше подходит к определенным моделям роликов нет ;) не идите в опозицию, Вы же уже поняли о чем я сказал.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:41.

© 1998–2024 Watch.ru