|
а админы там должны быть-горчичники лепить таким умельцам!
|
какие на ф... г админы... они че не видят что 90 процентов часов которые продаются там - чистоган из китайских провинций...
прибыль от она и есть прибыль что от продажи оригинала, что от продаже фейка, давно понятно, что администрация аукциона сделала ставку на проценты от продаж, чем на репутацию... печально, но факт... |
Цитата:
"Кварц думал камешки в часах !!! ГАВНЮК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" где я живу... :eek: с таким лексиконом - и мы в европу просимся. покупатель думал, что кварц - это бриллианты? или как? короче, личность, не отягощенная интеллектом. |
а может это просто неудачный перевод от гугль ... может покупатель с провинции гуаньджоу...:D
|
Аукро превратился в свалку подделок. Практически ничего нельзя продать оригинального. Более того, народу туда заходящему этого в большей степени и не нужно (ну кроме может быть коллег форумчан :) )! Главное чтобы задешево! Сколько раз мне писали письма типа того - "А что так дорого? Вот у того то и того то это за копейки!". Разве объяснишь всем что это подделка, а у меня оригинальная вещь. То что уважаемый Евгений еще держится - честь ему и хвала! Я же скорее всего не буду развивать это направление торговли если администрация не начнет весь этот контингент подделочников гнать, как это делается на еВау. Продать на Аукро качественную оригинальную вещь это сродни подвигу! Даже у Евгения за один год работы рейтинг около ста продаж...
|
полностью согласен... ибо менталитет таков... ни хочет народ платить за качественные оригинальные вещи, проще купить франк мюллер за 300 гривен и всем гордо показывать в провинциальном городке, о том что носит часы за 10 К евро :D
|
Цитата:
Когда прилетаешь из-за границы, то еще на паспортном контроле сразу понимаешь, что ты уже в Украине. Украинский интернет не исключение. Нужно время, ведь становление того же ебея не обошлось без желания очень многих "кинуть" кого-то, тем более, что "кинутый" находится дааааалеко. |
Цитата:
вопрос в другом, что аукцион, просто потерял свое лицо, зачем тогда все эти заморочки с регистрацией, я хоть и зарегистрирован на аукро, но продать ни чего не могу, поскольку фактически нахожусь за пределами Украины, а на адресе в Украине у меня проживает сестра и ее муж которые состоят на гос. службе, не хочется использовать этот адрес, можно друзей, знакомых, родственников использовать адрес, но мне это не надо... Для справки регистрация на ебее или амазоне у мене занимала не более 10 минут, простая процедура, в том числе как продавца (на ебее), на аукро совсем другая ситуация... Так к чему весь этот фарс... подделка под серьезный аукцион, а на самом деле "базар" во всем его колорите... |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Это я выиграл лот на аукционе. выиграл его вечером, на радостях что выиграл отличные Ипонские часы (хотел себе подарок на д.р.) взял денежку записал карточку продавца и собирался идти платить, и тут в решил еще раз погуглить на брал в поиске SNA595P2 и первая ссылка же показала на этот форум. Я естественно в шоке , написал продавцу написал в администрацию аукциона. Ответ только от продавца причем в очень интересной форме : Я у него спросил это подделка, на что получил ответ вы задаете вопрос после того как купили. ну и как бы до сих пор продавец так и не подтвердил что он торгует оригиналом. Продавец пишет что мнение о нем мне испортил некий конкурент который мне написал письмо. да письмо я получал от кого то но 13.12.2010. И теперь задаю себе вопрос можно ли в украине на аукционе купить оригинальные часы за полцены ? Наверное я перепутал страны где можно оригинал выиграть за пол цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |