Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часиков на юбилей! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511666)

ITPr0f1t 15.08.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5475787)
Градусники уходят на второй план, когда на часах написано "пульсометр", это все точно не для первых часов. Нишевой продукт для продвинутого пользователя. Все же очевидно)
По теме, Радо действительные хороши, внутри классическая ЕТАшка, корпус из устойчивой к царапинам стали, есть предложения здесь, на маркете. Еще лучшее предложение в интернет магазине "ashford".

Спасибо, Радо довольны интересны, вроде бы простые по дизайну, ну что то в них есть что цепляет:), пока выбор пал на две модели, Eterna, и что предложили раннее, Радо! Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении:), думаю пару вариантов хватит, усложнять не надо дальше:D

MKurbatov 15.08.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 5476229)
Это переиздание модели 1959 года, уже тогда можно было выбирать шкалу. Окончательный выбор модели для лунной программы сделали в 1965 году, но видимо, со шкалой просто не стали заморачиваться, так как ни тахиметр, ни пульсометр в космосе не нужны, важнее было определиться со стеклом, механизмом и тд.

Сейчас тоже можно? Специально пересмотрел сайт Омеги и нашел только эту лимитку.

Цитата:

Сообщение от ITPr0f1t (Сообщение 5476267)
Спасибо, Радо довольны интересны, вроде бы простые по дизайну, ну что то в них есть что цепляет:), пока выбор пал на две модели, Eterna, и что предложили раннее, Радо! Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении:), думаю пару вариантов хватит, усложнять не надо дальше:D

Если остановились на Этерне и Радо, то у Радо лучше материал, и механизм ETA2824-2 многие считают лучше Селиты. Но часы достойные и те и другие. Удачной покупки!)

Zaratustra 15.08.2019 17:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5476271)
Сейчас тоже можно? Специально пересмотрел сайт Омеги и нашел только эту лимитку.

К огромному сожалению нет. Но было бы круто если бы такая возможность была, ибо тахиметр, по моему мнению, самая бесполезная шкала, уж лучше вообще без или вот так :D
Вложение 2675297
Цитата:

Сообщение от ITPr0f1t (Сообщение 5476267)
Спасибо, Радо довольны интересны, вроде бы простые по дизайну, ну что то в них есть что цепляет, пока выбор пал на две модели, Eterna, и что предложили раннее, Радо!

+ За Радо

ITPr0f1t 15.08.2019 17:44

MKurbatov подскажите ещё по такому вопросу, у Rado два варианта: 1.38мм вроде, вторые 42мм., для моего запястья пройдут и те и другие? Что бы не было покемонство! И что бы в дальнейшем понимать по запястью, максимально допустимо 42 или 41 будет, что бы я знал, если по правильному брать?:)

MKurbatov 15.08.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от ITPr0f1t (Сообщение 5476336)
MKurbatov подскажите ещё по такому вопросу, у Rado два варианта: 1.38мм вроде, вторые 42мм., для моего запястья пройдут и те и другие? Что бы не было покемонство! И что бы в дальнейшем понимать по запястью, максимально допустимо 42 или 41 будет, что бы я знал, если по правильному брать?:)

Сказать весьма сложно, у часов необычная форма, большие 42×46 мм. Те, что меньше: 38×42 мм. Идеальна примерка, но можно отмерить габариты на бумаге, вырезать, и приложить к руке. Самому эта модель очень нравится, но мне точно подойдут большие, в меньшем размере даже не рассматриваю, рука крупная) У этих радо еще и водозащита хорошая, 100 метров. Хватит для любых повседневных нужд.
Мода на крупные часы не прошла, и модель не классическая, так- что, я и порекомендую скорее крупные)

Фотография с просторов форума, модель крупная, 42×46. Очень большими часы не выглядят. За счет, опять же, необычного крепления браслета. Все выглядит монолитно.

topfin 15.08.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5476347)
у часов необычная форма

У Буловы такая форма корпуса называется Lobster

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Toxud9wjhE0[/media]

Zaratustra 15.08.2019 20:18

Цитата:

Фотография с просторов форума, модель крупная, 42×46. Очень большими часы не выглядят.

Мне кажется на фото запястье 19см.
ITPr0f1t обязательно примерьте, если есть возможность.
Цитата:

Мода на крупные часы не прошла

Видел в сапсане бородатого мужика, все руки в татуировках, а часы вроде золотые cartier овальной формы 25х35мм. Так что скоро все хипстеры и модники подхватят...:)

rustic 15.08.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5476055)
В Радо УГЛЕРОДИСТАЯ ДИФФУЗНАЯ СТАЛЬ, а никель где?

вас я корректно цытировал, аль нет? Никель там где ролех

Если не наша беседа, выбор тс ограничился бы цветами Конквестов, не узнал бы о замечательных радо-клёш. Для этого и приводились отличные от стандартных часы. Я предлагал, согласно начальному тз, ритейл в бюджете

MKurbatov 15.08.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5476686)
вас я корректно цытировал, аль нет? Никель там где ролех

Если не наша беседа, выбор тс ограничился бы цветами Конквестов, не узнал бы о замечательных радо-клёш. Для этого и приводились отличные от стандартных часы. Я предлагал, согласно начальному тз, ритейл в бюджете

Так беседа познавательной получилась, кто же спорит! Я сам о докторской Омеге не знал)
А у Радо и стиль и материалы интересные. Согласен, что итоговый выбор вполне удачный получился. Этерна тоже не плоха, но не этой моделью. Там варианты Кон Тики интересные, но вряд ли они в бюджете.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru