Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пилоты с датой. Для тех кому не хватает на IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511072)

rustic 19.08.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5480759)
перевирайте

все-таки касалось «музыки». Настаиваю

model17 19.08.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5477621)
Обратите еще внимание, что в понимании Штовы ТОП это калибр с дополнительной отделкой (винты там, ротор украшенный, то се) . на точность хода эта вся музыка не влияет. Она выверяется одинаково и на Basic и на ТОП.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5480768)
все-таки касалось «музыки». Настаиваю

О чем вообще речь? На каком моем "перевирании" вы настаиваите, можете конкретно сказать? На то что Штовы этот Glucydur balance не записал к улучшению точности хода? Так его и нет. И причем тут я? Давайте доказательную цитату. Если можно от Штовы. А не личное ощущение.

rustic 19.08.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5480795)
О чем вообще речь? Вас задело что я назвал Glucydur balance "то се"? На каком моем "перевирании" вы настаиваите, можете конкректно сказать? Давайте цитату.

Меня ничего не задело. Задело вас, когда поправили, что глюсидур с пружинами, в чем разница и есть, записали в «то сё», не приминув винты и декор, которые и на элабор каждом 2м, выпятить побуквенно

model17 19.08.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5480808)
Меня ничего не задело. Задело вас, когда поправили, что глюсидур с пружинами, в чем разница и есть, записали в «то сё», не приминув винты и декор, которые и на элабор каждом 2м, выпятить побуквенно

Не перевирайте, речь шла не про это, а про точность хода.
Ну главное, что во всем разобрались :D.
И все друг друга поправили ))

Exact 20.08.2019 09:40

model17, я понимаю ваше разочарование по поводу точности хода ваших часов, но не думаю, что Stowa стала бы изобретать собственную градацию механизмов ETA. Согласен, что от топ градации ждешь большего, но у вас все же ручка, я пока еще не встречал точных часов на ручном заводе и у более именитых брендов. У меня автомат выдает ту самую хронометрическую точность, которая заявлена у топ градации ЕТА, и даже лучше. На его фоне JLC Master Control на калибре 899/1 со своими хвалеными 1000 часами теста курят в сторонке, хотя были приобретены новыми.

model17 20.08.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5481712)
model17, я понимаю ваше разочарование по поводу точности хода ваших часов, но не думаю, что Stowa стала бы изобретать собственную градацию механизмов ETA. Согласен, что от топ градации ждешь большего, но у вас все же ручка, я пока еще не встречал точных часов на ручном заводе и у более именитых брендов. У меня автомат выдает ту самую хронометрическую точность, которая заявлена у топ градации ЕТА, и даже лучше. На его фоне JLC Master Control на калибре 899/1 со своими хвалеными 1000 часами теста курят в сторонке, хотя были приобретены новыми.

Понято. У меня пока всего две "ручки" Зено и Штова. Глядя на их точность решил что следующая Штова (смотрю на Марин 36) точно будет автомат ))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru