|
Цитата:
|
Вставлю и свои пять копеек, если можно. Считаю, что платить за кварц более 1000 евро - жалко. Я сторонник покупки штампованной ЕТА, но механики, чем такого же кварца. И не потому, что механика сейчас в моде и это круто. И не потому, что самый дорогой кварцевый механизм стоит в районе 100 евро. Нет. У меня всё банально просто - тиканье механики - вот, что меня прельщает в часах.;)
|
Цитата:
В руках вот такие часы подержите... http://www.quinting-watches.com/Image12.jpg ...и ваши суждения немного изменятся. Не важно, кварц - механика, важен подход и исполнение... |
Может быть и изменятся. Неужели они кварцевые? Где такую марку можно посмотреть, ссылку не дадите?
|
Цитата:
Ценник Вас сильно удивит, но это не беда - у нас есть Watchstein, который знает, где можно эти часы приобрести со скидкой в 90 процентов.;) Пишите ему в личку - он поможет. |
Цитата:
Если что, будете в наших "чистых" краях - обращайтесь. |
Quinting они называются, модельный ряд широкий. Но достаточно самый доступный экземпляр в стали в руки взять, что бы понять, на сколько это нетравиальные часы.
P/S. Думаю, что следующие мои часы будут называться именно Quinting. |
А сапфир для Quintingа покупается в Армении....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то на форуме я каждый день узнаю много подробностей часового бизнеса, что Улисы делают из китайской стали, что азиаты собирают механизмы, и т.д. Но никто пока еще не смог подтвердить свои слова конкретикой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |