|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Прошу прощение за качество. Фото делал в спешке. |
ТС, там на подходе новий карбониевый Мудмастер GG-B100! Правда вместо сапфирового стекла (на кой оно вообще нужно) и карбониевого ремешка там минералочка и карбониевый корпус, но в остальном под запросы подходит.
|
Да, рассматривал и его. Но ...
1. Карбон никогда не впечатлял нигде, кроме ремешка на часах (и то не принципиально). 2. Нет солярки. 3. Нет сапфира, а сапфир для меня очень много значит... Ну не вставляют часы с минералкой, если только это не вариант на убой. А все, чем хочется периодически любоваться - обязательно должно быть с сапфиром! Не выглядит минералка хорошо и хоть ты тресни :D 4. Очень посредственный ремень с пластиковым тренчиком и прямо таки "детской", для таких часов, застежкой =/ |
мда, странно и забавно
|
Цитата:
Читал, пишут умные люди, что не отличаются они по прозрачности, а бликов на минералке даже меньше, если конечно без антиблика сравнивать |
Странно это слышать от профессионала,:cool:
выпуклая минералка бликует аж жуть не видно ни фига, я только поэтому продал СС3038, а вот плоская минералка намного лучше. Может поднять бюджет и взять МТГ? :) |
Если MTG, то это ко мне)
|
Уже стал и его рассматривать ) Да и бюджет сильно вроде не поднимается. На ремне в1000, также в районе 45 видел, как и новый Рэнж...
Минералка больше пачкается и вот тогда смотрится ужасно. Постоянно приходится протирать. Бликов, действительно, меньше, но прозрачность гораздо хуже. Выпуклая без антиблика - вообще жуть. |
Вложений: 6
Выпуклая минералка бликует имхо так же как и выпуклый сапфир без антиблика.
у меня есть сейчас с выпуклой минералкой как раз в наличии, и с плоским сапфиром, с одной серии, вот ради интереса пофоткаю ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- очень неоднозначный результат, смотрите сами, я бы сказал что разницы нет, это при том что на золотых сапфир и антиблик возможно конечно на тех что минеральные, черные с красным есть антиблик внутри вот и видео даже, один фиг имхо [media]https://youtu.be/jE4x4ZN_qyY[/media] из всего что я когда либо видел, когда прям очень прозрачно и без бликов, то это тонкий сапфир и не один слой антиблика как правило, а так разницы... |
Цитата:
У меня MTG-B1000 с выпуклым сапфиром. Сразу обратил внимание, что, по сравнению с GPW-1000, бликует стекло на мотыгах сильнее. Но при сравнении с GW-A1000 большой разницы не заметил, разве что на мотыгах блики были зелёными и фиолетовым оттенком, а на пилотах блики были желтыми с коричневым оттенком. Как я понял, любое сферическое стекло с односторонним антибликом будет сильнее бликовать, чем плоское. За увеличение прочности стекла, изменением его формы на сферическое, приходится платить бликами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |