|
Я думаю, если ориентироваться на простого обывателя (да еще средне статистического), то и все изобретения за последние лет 200-300 не вошли бы в нашу жизнь еще и сейчас. Поэтому- это проблемы обывателя, а не изобретателя. Не на него (обывателя) ориентируется изобретатель - он ориентируется на свой полет мысли, на свой научный уровень и на свою музу и слава богу, что Так. А то, что новое непонятно и не воспринимается сразу, так так всегда было.
А потом гляди и святой отец ( поп) с прихожанкой (обом за 80) по Айфону X общаются и все нормально и все разобрались и цена ни кого не пугает . |
Домик для механизма
Вложений: 14
Изготовил по фотографиям домик для четвертных часов .Маятник длинной 82 см.
Механизм Еще фото |
Цитата:
Расскажите какое дерево внутри, снаружи, инкрустация из чего. Чем покрывали? |
Вложений: 5
Дерево сосна ,шпон орех,толщиной 0,6 мм и 1,5 на задней стенке. Латунь 0,5 мм и цинк 0,7 мм. Ручная резьба из ольхи.
|
Классно у Вас получается узор нарисовать, фактически это уже 50% успеха. По резьбе - тоже преклоняюсь!
Что я вижу неудачного - лак - полностью закрыл блеск металла. Очень жалко блеск терять. Я сам столкнулся с таким эффектом, но решения пока не нашел. Хотя спинным мозгом чувствую, что надо шеллак делать густым и проходить в 1 слой кистью, бы бы признателен, если бы кто подсказал как делать. |
Вложений: 1
Цитата:
Покрывай блондинкой, и всё будет чудесно :) Вот здесь я показывал : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1685 |
Цитата:
Кстати, а как можно осветлить шеллак и вообще реально в домашних условиях? |
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 2
Спасибо Олег. Пропорции не мои ,вот с этих часов.
|
Вложений: 4
Вот ещё один экземпляр с блондинкой (сегодня закончил), инкрустация чётко видна, и подмалевок тоже присутствует, хоть и киот, но времена и мода одна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |