Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Эдуарда Finnmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508518)

Спецправо 05.12.2019 18:10

Вложений: 1
Приобрёл у Эдуарда замечательные Glashütte Original.
Часы были доставлены в оговорённые сроки по ОЧЕНЬ хорошей цене! :)
Спасибо, Эдуард!
Рекомендую данного поставщика.

yarik0206 19.12.2019 14:05

Приобрел у Эдуарда Omega PO. Разместил на маркете объявление и от него первого получил предложение, которое и оказалось самым лучшим. Все прошло четко, в заявленный срок и по обговоренной цене. Рекомендую!
Эдуарду большое спасибо!

Ankir 25.12.2019 21:41

Про Эдуарда могу сказать - надежность 100%.

markkron 27.12.2019 09:48

Эдуард надёжный взрослый Продавец

Очередная покупка часов у Эдуарда.
В этот раз Эдуард помог найти и купить редкие часы Omega по очень хорошей цене.
Часы были приобретены в подарок сыну на день рождения.
Были сомнения, что из-за Новогодних праздников и забастовок в Европе, часы не придут ко дню рождения. Но Эдуард привёз часы даже на неделю раньше.
Часы, коробка, документы, всё в идеальном состоянии. Впрочем, как всегда.
Действительно надёжный взрослый продавец.
Работает спокойно, уверенно, без суеты; постоянно на связи.
Однозначно рекомендую Продавца.
Эдуарда знают многие участники этого форума и только с лучшей стороны.
Знаю, что многие форумчане, которые сами продают часы, покупают часы у Эдуарда, но почему-то не все оставляют отзывы.
А жаль, потому что Продавец действительно достоин похвалы.
Большое Вам спасибо, Эдуард.

Lookingfor 27.12.2019 16:49

Вложений: 2
Также хочу выразить благодарность Эдуарду за отличную работу! Попросил привезти жене Rado. Впечатлила пунктуальность - ровно в срок как было обещано, день в день. Весь комплект в превосходной сохранности, не к чему придраться. Покупал уже вторые часы, решительно настроен на дальнейшее сотрудничество. С наступающим Новым Годом!:-)

vadim1973 18.01.2020 18:27

Доброго времени суток. Общался с Эдуардом, при этом не покупая часы, просто задавал вопросы. Никакого негатива не заметил. Очень приятный в общении человек.

Ankir 21.01.2020 12:26

В октябре перевёл Эдуарду денег за часы (не маленькую сумму), ждал до конца декабря (такой уговор и был). Но потом обстоятельства изменились и решил отказаться от сделки, человек вернул мне деньги обратно. Вообще без вопросов!

Что-то в этой истории не чисто...

Dmitry301 24.01.2020 18:32

Очередная покупка часов у Эдуарда и в очередной раз все оперативно, профессионально и исключительно в интересах покупателя. Все было учтено еще заранее и с учетом моей занятости даже вышло без предоплаты, на доверии. Приобретением сказать что доволен, вообще ничего не сказать. Я рекомендую данного человека как не только надежного гаранта сделки, который добросовестно выполняет все договоренности, но и человека понимающего. Эдуард, спасибо в очередной раз!

Alexey1992 24.02.2020 18:13

Покупал часы у Эдуарда. Выбрал часы Omega Speedmaster Racing. Эдуард помог определиться с выбором, предложил хорошую цену за часы. Проблем с покупкой не было, после перевода денег, часы были у меня через короткий промежуток времени. Данного продавца можно порекомендовать на сто процентов любому любителю часов.

Stavr1976 26.02.2020 14:55

Поддержу Эдуарда. очень тактичный и терпеливый человек. Когда человек любит то чем он занимается, он всегда будет ревностно охранять работу и все что с ней связано.
очень жаль что этот конфликт, стал достоянием общественности. Репутации он не испортит, вот сам факт выноса от зачинщика - вкус неприятный оставляет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru