|
Нуу если только ДЖек под The Doors то оно конечно можно и так , удачи вам на собеседовании .
|
Цитата:
Это же сколько здоровья нужно иметь :) |
Цитата:
lights go out and i cant be saved, tides that i tried to swim against have popped me down upon my knees, oh i beg i beg and plead... спасибо за пожелание - помогло )) |
У меня эти парни не очень ассоциируются с виски , если только coldplay на виниле , молодёжь , что с них взять .Новый год встретил с этим , ну и настольная книжка под рукой .К Бурклади нездоровая виски-любофь , моё на 100 % .
|
Цитата:
в любом случае удачи на собеседовании. ой...проглядел,что все состоялось... тогда поздравляю. |
Цитата:
джек из горла. под колдплей. на работе. бутылочку высосать. мммм... только не говорите, что вот поэтому теперь приходится по собеседованиям ходить ))) |
а я тут купил по случаю Canadien club sherry cask рекомендую...
|
Попробовал тут Bowmore 12 лет - довольно интересный вкус, мне очень понравилось. Еще Ardbeg оставил приятное впечатление. Это где-то из 7-8 сортов молтов, которые за новогодние каникулы через меня прошли.
Блин, сложно это все покупать у нас по вменяемым ценам. Только дютики спасают. P.S. ОФФ: 2 Kika. А чего ты мне не звонишь насчет поиграть? :D |
В неформальной обстановочке Джеки - только из горлА.
Жаль, у Силвер селекта горлышко толстовато;) |
хм....
надобно будет попробовать каково это из горла,да еще непременно на работе.... звучит весьма соблазнительно,сегодня же и опробую новую(для меня) методу:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |