|
Таблетка от Merck "выстрелит"?
|
Как я слышал все говорят что бабку надо брать я сам хз ну немного инвестировал на неделе средняя получилась по 144, не знаю посмотрим что с этого получится
|
144 нормально, уже 161, рекомендация стронг бай, но там будет плавно, а таблетки могут дать толчок. Только в каком направлении)
|
Таблетка наверное выстрелит, но ожидание этого уже отразилось на стоимости акций.
|
Цитата:
Инвестиции в китай, где коммунисты пытаются возродить принципы социализма, и еще делать это не напрямую (например на Гонконгской бирже), а через adr-ки на Америке, вдобавок через российского брокера, это язык не повернется назвать инвестицией Цитата:
вообще биотехи и терапьютексы различные, это на удачу, теханализу не подлежит в основном, за исключением редких случаев. Но бывает стреляет, лотерея |
А что у нас там не во флете будет, какие ракеты заряжаются?)
|
Цитата:
а энергетический кризис зреет, но сам понимаешь стопроцентов никто не скажет. ну и российская перспективна , но она уже отрасла прилично, вот я предрекал :D. Пока мутная ситуация, октябрь самый волатильный месяц |
Да, вроде какой-то новый энергетический цикл обещают десятилетий. Я смотрел на амерские нефтегазовые акции, много недорогих.
А уголь, алюминий, фосфаты и т п? Сырье. Пишут, тоже востребованы будут. |
Цитата:
Правда есть опасность, если ФРС на ноябрьском заседании повысит ставку, фонду могут слить Энергетика самая безопасная щитаю, ну и шансы вырасти значительные Цитата:
алюминий пока не интересно, он уже и так сильно вырос Уголь у нас - мечел и распадская, но они улетели за это лето и так, покупать на хаях не камильфо |
В общем, нефть и газ наше все и никаких таблеток)
Айти сектор что-то стагнирует, а кто там может сделать прорыв, трудно сказать |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |