|
Цитата:
|
Цитата:
Мечты- мечты, где ваша сладость?:) Хотя кто его знает, иногда мечты превращаются в планы, а планы достигаются невзирая. Поживём, увидим. |
Думал что тема долго не протянет. Но так как тоже считаю, что коррупция в России непобедима, а спеси и чванства у нас вагон и маленькая тележка, решил занять место чуть ниже по течению от ув .Владимира Ландау. Ждем -с...Жаль, что коррупционеры совсем не посещают форум напрямую, а работают через посредников, как привыкли...Ну это я судя по ценам на маркете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если часы для него хоть что то значат, то да, может сопротивляться до последнего, и тогда халявы уж точно не дождёшься. Но для большинства серьёзных людей часы это просто ликвидный актив, который легко пришел и может легко уйти на решение "временных" или "системных" проблем. На это и надежда:) |
Цитата:
по сути труселя кстати, а какие труселя носят коррупционеры :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня трусы, как у классика, всего лишь часть прикида, напоминающая о том, что забывать надеть часы, если ты уже в трусах, нелогично. Ну и трусы с чужого ... плеча скупать не комильфо, чего о часах не скажешь. Так что возвращаемся к часам, тема именно про них:rolleyes: |
Цитата:
дискуссионный вопрос с дискуссией на страничек этак 10+ |
Цитата:
Иначе придётся модераторствовать, а я этого не люблю:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |