Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Спесь, чванство и пафос вовсе не бесполезны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508101)

dmitrijshulc 24.07.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5451033)
Ведь предвкушение, это почти обладание, процентов на 50%...

предвкушаю то, чем обладать не буду на 99%, чудес не бывает, как бы этого не хотелось. хоть помечтать тогда:)

Vladimir Landau 24.07.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5451120)
хоть помечтать тогда

Ну да, в принципе, именно в этом и состоит идея этой темы.
Мечты- мечты, где ваша сладость?:)
Хотя кто его знает, иногда мечты превращаются в планы, а планы достигаются невзирая. Поживём, увидим.

Serdjio 25.07.2019 10:11

Думал что тема долго не протянет. Но так как тоже считаю, что коррупция в России непобедима, а спеси и чванства у нас вагон и маленькая тележка, решил занять место чуть ниже по течению от ув .Владимира Ландау. Ждем -с...Жаль, что коррупционеры совсем не посещают форум напрямую, а работают через посредников, как привыкли...Ну это я судя по ценам на маркете.

alex4252 25.07.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5451124)
Ну да, в принципе, именно в этом и состоит идея этой темы.
Мечты- мечты, где ваша сладость?:)
Хотя кто его знает, иногда мечты превращаются в планы, а планы достигаются невзирая. Поживём, увидим.

В случае благоприятных перемен можно отмести недвижимость, яхту и даже счет, при известном везении. Когда мечтаешь не нужно себе в чем либо отказывать. А часы я бы оставил, это был бы хороший, добрый поступок.

Vladimir Landau 25.07.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от alex4252 (Сообщение 5451774)
В случае благоприятных перемен можно отмести недвижимость, ___А часы я бы оставил, это был бы хороший, добрый поступок.

Тут всё, вероятно, будет зависеть от глубины погружения в часовую тему потенциального клиента маркета:)
Если часы для него хоть что то значат, то да, может сопротивляться до последнего, и тогда халявы уж точно не дождёшься. Но для большинства серьёзных людей часы это просто ликвидный актив, который легко пришел и может легко уйти на решение "временных" или "системных" проблем. На это и надежда:)

Саня 25.07.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5440761)
Спасибо коррупции, если бы не она, так мы бы и донашивали РО и Эксплореры.

все это расходный материал в парадигме крайней скоротечности человеческого бытия

по сути труселя

кстати, а какие труселя носят коррупционеры :confused:

EvgeniiR 26.07.2019 07:36

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5452655)
кстати, а какие труселя носят коррупционеры :confused:

Цветов текущей правящей партии.

Vladimir Landau 26.07.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5452655)
кстати, а какие труселя носят коррупционеры

Как то легко Вы перескочили с Часов на Трусы, хотя каждому своё:)
Лично для меня трусы, как у классика, всего лишь часть прикида, напоминающая о том, что забывать надеть часы, если ты уже в трусах, нелогично.
Ну и трусы с чужого ... плеча скупать не комильфо, чего о часах не скажешь. Так что возвращаемся к часам, тема именно про них:rolleyes:

Саня 26.07.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5452986)
Ну и трусы с чужого ... плеча скупать не комильфо, чего о часах не скажешь

вопрос с множеством ньюансов

дискуссионный вопрос

с дискуссией на страничек этак 10+

Vladimir Landau 26.07.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5453100)
вопрос с множеством ньюансов

Вынужден напомнить, что тема про часы. Найдите в себе силы высказаться по теме, хотя бы в одном посте.
Иначе придётся модераторствовать, а я этого не люблю:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru