|
Цитата:
И запил его свежайшим двойным "эспрессо" И икнул :confused: А вот часы не смог проглотить,подавился..ну и поделом ему супостату!:D п.с.Ну вы должны знать,история-то громкая была!(с)МВИН :D:D:D |
Цитата:
|
что такое цапки?
|
Цитата:
А по теме: мне например очень нравятся ПАМы на хрупкой женской ручке, выглядят как модный, стильный аксессуар. Ну а по поводу меня, жена говорит: "у тебя для них лицо слишком интелегентное" (хотя сам то я конечно мачо и брутальный до ужаса (в хорошем смысле)):)", может семейный бюджет экономит или льстит?:) |
Цитата:
|
Цитата:
гугл выдает столько всего! Начиная от - баньдюков, заканчивая хирургическим зажимом.... |
[Вот и выходит, что просто один свингер (извините, jinkade:)), исповедующий классический свинг с семейными парами 2х2, возмущен иррациональностью поведения других свингеров, которые не против групповых встреч в расширенном формате:) Хотя с точки зрения обывателя и судия и подсудимые - сплошь извращенцы:)[/quote]
Вот не удержался))))) Со знанием дела описано:) Надеюсь, не обидел. По сути вы правы, а Женя несколько погорячился: слишком многое замешал, типа кони, люди итд... (читай свингеры, стрит-рейсеры, панеристи....демоны) Что-то я не видел активно рекламирующихся свингеров, затягивающих всех окружающих в свою "секту", впрочем как и панеристи, которые насильно кому-то, что-то впаривают. НО при этом, у каждого сообщества есть свой формат и свой уровень фанатизма, тем более в профильных форумах или разделах, в которых народ изливается предметами увлечений и что не может являться преступлением КМК. В конце концов у нас же не клуб любителей расчлененки или поедания людей. П.с. Пока писал, вдруг подумал: самый страшный демон, это стрит-рейсер в часах пам, спешащий на свингерскую вечеринку:D |
Цитата:
|
Господа, Вам не надоело. Ну ведь совершеннно ясно, что бессмысленно лезть к людям, которые любят какую то марку часов. Они же не ходят с флагами и не пристают к другим с ножом "любите Памы". У всех свои привязанности.
Вы же не приходите на матч Спартака и не кричите, что Спартак плохой. Могут лицо начистить. Если дискуссия продолжит обостряться закрою тему. |
А мне нравится наблюдать за тем, как то или иное сообщение и сообщение, написанное в качестве контраргумента к исходному, обретают своих сторонников посредством кнопки Спасибо!
Вот написал человек аргумент - и за него получил 10 спасибо! Но кому-то этот аргумент, постулат, мысль и т.д. не нравится и тут он видит, что уже кто-то написал контрмысль первому сообщению - и он тут же говорит спасибо тому "восставшему". Далее между первыми двумя начинается спор и спасибо сыплятся в зависимости от того, чьей точки зрения придерживается их автор! И заметьте - весьма редко, когда один из спорщиков может рассчитывать на спасибо от приверженцев "чужого лагеря". Так можно проследить предпочтения форумчан по тому или иному вопросу. По сути - я рад, что есть такие часы, которые ценны не сами по себе, а по той ауре, что создана вокруг них. В этом смысле молодцы и ПАМы и их фанаты. Ведь если следовать очевидной для всех форумчан логике, что часы есть нечто большее, чем просто прибор для отображения времени, то именно те часы, что создают вокруг себя такой дух сообщества, сопричастности себя с некоей волшебной солидарностью, и есть подлинные часы, которые мы так любим и ради которых тратим столько драгоценного времени на форуме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |