Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50635)

alex0845 26.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от kompair (Сообщение 581840)
Мне на эту модель сегодня назвали ценник 60000 руб,наверно эту ветку прочитали и цену решили резко поднять...:eek: А вот похожая модель с перфорацией и металлическими набойками на носке и каблуке с тройной кожаной подошвой 20000 руб.:cool:

Скорее всего вы в Лобб попали :D...Он как раз рядом. И это их ценник

Ровно сутки назад звонил в Вестон по просьбе нашего уважаемого форумчанина ( сам лично был накануне) . На тройной подошве с набойками 18 кр. Такие же с перфорациями -23 вроде.
Также есть модели на тройной подошве ,но не с набойками,а на резине.

zaika-max 27.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 581975)
Да, цвет хорошо передан фотографиями, темно-коричневый с отливами бордо.

А по-моему, просто после обработки кремами и с финишингом колготками:)

GT3 27.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 581923)
На мой взгляд вовсе ничего не надо ставить на подошву DAINITE. Она делается из очень крепкой резины, ее используют для изготовления армейских ботинок, и износить такую подошву непросто. Вот небольшой обзор на примере пары ботинок от Crockett & Jones, лет шесть носки, практически как новые.

http://farm5.static.flickr.com/4130/...09b84994_b.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5209/...3d95192d_b.jpg

Друзья мои,не обижайтесь пожалуйста, Вы правда считаете что эта пара ботинок выглядит как новая?!

myavka 27.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 582277)
Друзья мои,не обижайтесь пожалуйста, Вы правда считаете что эта пара ботинок выглядит как новая?!

я бы даже сказала - круче, чем новые)

alex0845 27.11.2010 02:11

Цитата:

Гораздо лучше... Они "живые". Многое могут "сказать" о своем хозяине

А у вас есть фото 6-летней обуви?? Чисса так - поржать :D

Alexandria 27.11.2010 11:32

Цитата:

конечно нет.... похоже на итальянские башмаки в которых, с момента покупки уже два раза выходили на улицу - на 30 минут и на 15 - правда , на втором "выгуле" был легкий дождик

ia_diff 27.11.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 582318)
Гораздо лучше... Они "живые". Многое могут "сказать" о своем хозяине

А у вас есть фото 6-летней обуви?? Чисса так - поржать :D

Эт точно. Я повыкидывал свои старые туфли, а то бы приклеил фото :D У меня дурацкая привычка влезть в какую-нибудь одёжку(джинсы, куртка, обувь etc.) и носить до посинения, пока не начнёт в тряпочку превращаться. Моя обувь выглядит как у Akira на фото уже после двухнедельной разноски. Через годик подошва в хлам, задники рвутся и т.п. От веса(я 125 кг), проведенного времени на ноге и стиля ходьбы еще видимо зависит долговечность и внешний вид :)

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 582496)
конечно нет.... похоже на итальянские башмаки в которых, с момента покупки уже два раза выходили на улицу - на 30 минут и на 15 - правда , на втором "выгуле" был легкий дождик

А у ув. Akira такое огромное количество обуви, что в его случае про возраст обуви нужно говорить приблизительно так:
- Джон Лобб, куплены восемь лет назад, одевались 102 раза
- Чёрч, куплены шесть лет назад, одевались 36 раз
- ... и т.д.

Так(имхо ессно) правильнее будет о возрасте судить. У мну по столько лет не живут :)

HOOD 27.11.2010 12:05

Цитата:

Мы не обижаемся, мы пытаемся понять, зачем паре ботинок выглядеть как новые? :cool::)
Это же не фешн-бренд, которые через полгода после презентации коллекции носить моветон.

mode2005 27.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 580272)
есть такая модель в ГУМе (уже с метал.набойками). Цена порядка 20кр

Именно на эту модель у JC WESTON в ГУМе нет скидок. Стоит она около 58 тысяч рублей.

Akira 27.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 582500)
А у ув. Akira такое огромное количество обуви, что в его случае про возраст обуви нужно говорить приблизительно так:
- Джон Лобб, куплены восемь лет назад, одевались 102 раза
- Чёрч, куплены шесть лет назад, одевались 36 раз
- ... и т.д.

Так(имхо ессно) правильнее будет о возрасте судить. У мну по столько лет не живут :)

Джентельмены, просьба не офтопить и не считать мою обувь :D

Для тех, кто появился в теме недавно, рекомендую прочитать или посмотреть бегло хотя бы начальные топики первых "обувных маньяков".

Вы найдете много полезного об уходе, и правильном хранении обуви.

Не обязательно иметь десятки пар хорошей обуви, чтобы каждая из них носилась долго. Почитайте ветку и Вы поймете.

У Вас может быть 4-5 пар хорошо пошитой обуви на летний сезон, 4-5 на осенне-весенний сезон (про зиму я не говорю, из-за соли каждый решает сам что убивает.) и Вы будете их носить под десяток лет. А начать просто, купить несколько хороших пар для начала, правильно их носить и ухаживать за ними и регулярно подкупать пару-две в год.

Если же довольствоваться двумя-тремя на весь год и особенно носить одну и ту же пару постоянно (хуже нет для обуви!!!), то убить можно все что угодно и за короткий срок. Я уже говорил и про соль (потовыделения), которая разьедает кожу, и про "усталость" кожи, которая тянется и теряет форму, и кристалы соли, которые подпарывают кожу изнутри.....и тд и тп. Почитайте тему, наверняка многое прояснится :)

При всем колличестве обуви, которая у меня есть, я подсчитал что регулярно ношу 6-7 пар летом, светлых тонов, 6-7 пар зимой, темных тонов. Вот и все секреты: уход и отдых.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru