|
Цитата:
Друзья))) Давайте не будем менять настроение этой темы с плюса на минус...Кто что сказал,написал,подумал...У каждого своё мнение и от человека зависит,считает ли он его: а) Корректным б) Полезным с) Достойным того, что бы с ним ознакомились и остальные. Мне, лично,не важны мотивы поступка в данном случае (и в тех случаях когда,появляются темы о приобретениях PAMов).Мне важен конечный результат....Человек захотел,подумал,купил...Он радуется и делится этой радостью с остальными...И это супер...А размер,сумма-какая разница...Не наш карман,не нам носить:D. Мне достаточно того,что человеку хорошо...Побольше позитива....Поздравляю с отличным выбором ещё раз:D |
Ой, значит, седло примерялось!? Тогда буду изучать, ибо Ваши мыслительные процессы интригуют! Но вот сразу бы все, что я просил, написали бы - тут же и диагноз. Без излишних телодвижений, так сказать . :-)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Коллеги, давайте не превращать хорошую тему в выяснение отношений?
Понятно, что это часы не на каждый день, но и ТС их так не позиционировал. А так - прикольная игрушка, особенно для любителя марки, да и часики весьма редкие в наших краях. |
Поздравляю,интересные и РЕДКИЕ часы.А по поводу размеров-это к метросексуалам.Если человек самодостаточен,он носит то,что нравится ЕМУ САМОМУ,а не делает попытки подстроится под "мнение",даже если оно "общепринятое".Это удел мелких чинуш и манагеров в пластмассовых галстуках.
Удачной и приятной носки,уважаемый Vagon.Гордитесь(только не ценой девайса,а своей способностью принимать самодостаточные и неординарные решения) и наслаждайтесь. |
Ида!
Игорь!Теперь прилюдно поздравляю! Как мой друг сказал-Аццкая Будила!!!© Главарь коллекции! Я более 52мм не потянул часики.:) Владей,иногда надевай. Потому,что нравятся.:) Левник!:)Смари суда,чейтай по губам-НРА-ВЯТ-СЯ! |
Сейчас как раз смотрел на BD доп. материалы к Неудержимым (The Expendables), так там Сталлоне (когда режиссер) ходит с 2-мя часами, на правой руке как раз Египтянин, на левой - тоже ПАМ, но поменьше. :)
|
Цитата:
Была доля , продал. По теме : свои 341е ожидаю . С 300 ми пока не получается, очень трудно выбить на страну хотя бы одни. |
Vagon, примите мои поздравления! Часы впечатляющие! Уверен, в извечном вопросе среди форумчан, в том числе и для меня лично, относительно размера - вы поставили жирную точку.
В качестве коллекционых, думаю, лет через дцать они будут на первых позициях как среди часов, коллекционеров так и среди обычных смертных которые их увидят... |
Цитата:
Дальше,как в сказке: -Махнул он правой рукой-капец забору. -Махнул он левой рукой-пару челюстей срубил. А чего?Задорно так...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |