|
Тоже приглядываюсь к ним, но на браслете и с черным циферлм. Часы на каждый день! Хочу в замен своим mtp-1197
|
Можно еще посмотреть 110 серию, но там нет люма
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Присоединяюсь , решил приобрести такие. Цена и качество понравилось.
|
Браслет продается отдельно для них? Взял на ремне но на браслете тож поносил бы)
|
Ребят, вот жду свои CASIO Collection MTS-100D-1A, беру с расчетом сразу менять браслет! Можете посоветовать , кожаный или титановый - литой может металл.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Когда-то выбор между синими и чёрными был затруднителен, так что пришлось брать обе версии... :D
Печальный штатный браслет мне ни разу не пригодился. На лето можно поставить комбинированный ремешок, где кожа только сверху. Например, Stailer Premium Max Endurance Classic Dani (либо более спортивный Stailer Max Endurance Horween). Обе модели ремешков с быстросъёмными шпильками, очень удобные. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=220637 |
Вложений: 4
Кстати, здесь распространённый калибр Casio 2719, как на фото. По сути, это Miyota 2s60. Такой модуль ставили и ставят в уйму моделей с надписью "10year battery".
Внутри полюбоваться особо не на что, но сам по себе механизм довольно надёжный. |
Вложений: 2
Цитата:
Приличная модель была. Корпус тоже нержавейка. даже задняя крышка завинчивающаяся. WR 50 m. Разве что стекло не сапфир. Хотя справедливости ради.. должен заметить, что где-то лет через пять эксплуатации часов на внутренней стороне стекла появилась какая-то едва заметная испарина, которая сама не исчезала при вскрытии часов. Но на ярком солнце отблески стрелок весьма явно читались на этой испарине и портили все впечатление от созерцания часов. Пришлось вытирать ее механически салфеткой. Оказалось что-то едва ли не маслянистое... Думаю, что это какие-то испарения из родной батарейки. После удаления налета вторично он уже не появлялся. Надеюсь, что это у меня был какой-то очень частный случай.. И в модели MTS подобных инцидентов ни у кого не наблюдалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |