|
Цитата:
|
Господа, как говорится у нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу :D
(цы) 12 стульев Однако же, чтобы без, так-скать, волюнтаризма, давайте сами установим и будем соблюдать какие-никакие, а правила, иначе своими виршами мы заполним эту тему как лосось сеть браконьера в нерест. В итоге этим столпотворением устроим проблемы как для желающих приобщиться к прекрасному в качестве авторов, так и для благодарных читателей и отгадчиков. Если что, я предлагаю всем желающим дополнить правила темы, свои варианты выдаю как рабочие, но, конечно же, не окончательные. Пока вариант такой: отгадал - или отказ, чтоб не тянуть время, или максимум сутки на свою версию (чтоб тема долго не простаивала), потом загадывает любой желающий проявить себя и отсчёт уже от его загадки. Великолепная загадка Ув.Alexgotvaldа была успешно отгадана Ув.texno, но пока ещё мы ждём ответной речи от Ув.okkupiert, до этого отгадавшего загадку прекрасной и несомненно уважаемой LanaPiter Цитата:
Ввиду того, что Ув.Maksim Bogdanov так и не выдал на-гора свою загадку за сутки, его право сгорает. Какие возражения или дополнения? |
Цитата:
Окруженная искренней заботой отца и росшая в атмосфере историй о благородных людях и их поступках, она заметно отличалась от своих сверстников. Ее романтическое отношение к миру вступило в противоречие с окружающей действительностью, вызвав осуждение, насмешки, а впоследствии и клеймо «сумасшедшей». Но мудрое провидение не оставило ее в одиночестве, и в одно летнее утро состоялась встреча с любовью всей жизни! |
Цитата:
Я бы оставил всё как есть. Отгадывают многие, но кто-то из них не захочет написать свою загадку. Постесняется или поскромничает... И, зная о правилах, может вообще не поучаствовать в игре. По желанию, кто хочет загадки писать - тот пусть и пишет. Всё равно будет интересно.:) |
okkupiert
Ассоль подходит под это описание :) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не претендую на гуру и основоположника, если что. А так - Ув.encoder, ваяйте Ваш вариант ребуса. |
Цитата:
Пока попроще,одним из предыдущих авторов навеяло Чувак с детства умеет зарабатывать деньги, и вообщем в довольно юном возрасте добивается успеха, открывает свою фирму. Выпоняя социальный код, заложенный в нас, заводит семью. Казалось бы, живи и радуйся. Но амбициозный характер и неуемная натура,не дают ему покоя и подстегивают его двигаться вверх по социальной лестнице. Он переезжает их глухой провинции,в город поцентрее , заводит себе любовницу, дочь одного влиятельного бизнесмена.Планы заработать еще больше, не дают ему покоя, но оборотных средств не хватает, и он договаривается позаимствовать бабла, на прокрутить, из бюджета. Не федерального уровня, уровня мэрии . Но тут в городе случается нечто, и деньги необходимо срочно вернуть. А он не может прям сейчас Ну и при содействии отца молодой любовницы, его сажают. в СИЗО) Дальше продолжение есть)) |
Цитата:
Это я так, без варианта, в знак уважения к скорости написания и красоте сложения. |
Цитата:
А так просто книга, которая произвела на меня в юности сильнейшее впечатление |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |