|
Если говорить про Трайдент с60, то они всем хороши, за исключением габаритов и размера. Часы на 600-1000 метров со всеми вытекающими. Имея 13.4 мм и 194 г, это уже не повседневки, а именно что ситуационный тулвоч.
Отдельный разговор о том, как можно было умудриться, поставив Селлиту, получить габариты Омеговского СМП, где стоит мануфактурник, плюс еще и больший вес, вот уж что попахивает непрофессионализмом. За исключением этого, часы идеальны в своем сегменте. Это прямо какое-то новое веяние в часовой индустрии- корпусить ЕТУ и Селлиту так, что выходит габаритнее мануфактуры. Немного утрирую конечно. |
Цитата:
Конструктивно сделать дайвер на 600 метров и на 300м это большая разница. Триденты ведь есть в трех размерах (38-40-42 мм) с разной толщиной и весом. Так что там про "умудриться" и "непрофессионализм" при создании 600м дайвера диаметром 38мм и толщиной 12,7мм с Селлитой внутри? У меня кстати есть 600-метровый Тридент на мануфактурном калибре SH21. Пятидневник с двуми барабанами и этот калибр крупнее чем Омеговские мануфактурные. Так вот мой Тридент тоньше чем Омега ПО. Можем и другие характеристики и вес в том числе обсудить. Я вполне допускаю, что вы не держали в руках Варда, опыта нет, но довольно ведь несложное занятие посмотреть характеристики. Рассказывать как там Вард что "непрофессионально" корпусит и как это "попахивает" оно дело такое, далекое от реальности, на отсутствие знаний больше похоже. :cool: |
Цитата:
По толщине - тоже странно. У СМП вроде 13,5мм? Но у Варда же не 300, а 600 метров - разве это одно и тоже? Правда, как проверить заявленные 600 или 1000 метров - я не знаю :) Я так понимаю, что все, что выше 20 атмофсфер - не проверяемо для обычного юзера. В общем, я считаю, что часы неизвестного бренда за 900 евро на простой Селлите - нонсенс. Но насчет "неверной расстановки" - имхо, это вы горячитесь. Цитата:
То, что вам запас хода не важен - это возможно и так, но ведь мы не говорим о подборе часов для вас, верно? Объективно же можно так сказать - L888 более новый, более совершенный по некоторым ТТХ механизм. А также - он уникален (раз ставится только в 1 бренд). И наконец - он заметно дороже, раз уж даже парный для Селлиты 2824 стоит дороже этой самой Селлиты. Что явно должно сказываться на цене часов. П.С. если же ориентироваться на то, что легче регулировать и настраивать - Восток будет лучшим. |
Цитата:
Вы не из Минфина случайно? :cool: |
Цитата:
Если мы отнимаем VAT - я вижу 829 евро. Но тогда давайте уже и прибавим таможенные пошлины. Это вроде как к Варду и не относится напрямую - но мы ведь смотрим со стороны покупателя, а не производителя/торговца. И получаем итоговую цену: Для России (если я не путаюсь в соседских ставках) - 944 евро Для Украины - 1084 евро Для стран без вычета ВАТ 995 евро И конечно, я в курсе о дисконте. Сегодня - есть, завтра - нет. Если считать с ним, то можно отнять примерно по 135 евро с Украины/России. В целом - 800-1100 евро в зависимости от наличия дисконта и места приобретения. К слову, новая керамическая Гидра на маркете вроде 1000 евро проскакивала - если не изменяет память. Имхо - это правильный расчет со стороны ПОКУПАТЕЛЯ. С этих позиций и нужно сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ткнули же носом, что цифры другие. Мне фиолетово какие пошлины на Украине, с какой стати это вообще имеет отношение к цене. Это исключительно Ваши трудности, что Ваше правительство вот так устроило. Сравнивать при этом не с ритейлом, а с маркером вверх "объективности" и "правильности" расчёта. Я ведь могу рассказать как некоторыми форумчанами мануфактурники у Варда были куплены со скидкой 50%, новые, в плёнках, с 5летней гарантией, прямая продажа от жены Криса. Но ведь это не критерий цен. Есть этот топик с выбором и есть цена вот прямо сейчас £562.50. Даже с налогами (а случаи когда посылки проходили без уплаты налога были) ни о каких 900 евро речь не идёт. А свои фантазии как Вам плохо и тяжело покупать и как несправедлив мир оставьте. Вы уже не первый раз безапелляционно высказываетесь насчёт Варда, правда мнение Ваше только по картинкам и все время в стиле "мне так хочется, да мне так дорого". Цитата:
|
Цитата:
Чет ТСа не видать..... Впрочем, нам он уже не очень-то и нужен:D |
Цитата:
А ваше жонглирование словами дешевле часы не сделает. Эти манипуляции словами популярны среди продавцов/рекламщиков - но толку с них немного :) И цена на маркете вполне нормальный показатель - по этой цене часы вроде как можно реально купить. Что тоже важно для конечного потребителя. Я буду только рад, если Вард по вкусным ценам появится на Маркете. Вдруг. Тогда и учтем эти цены. ОСОБЕННО все это актуально в теме о выборе - где и надо сравнивать цены. Цитата:
Цитата:
Они ему обойдутся заметно дороже. Цитата:
Для меня они на уровне Ориса - тоже приятные часы, отличный браслет - но малоизвестные и с простым мехом. С учетом этого - да, цена мне не нравится. П.С. Я бы сказал, что 600-650 евро "на выходе" - как раз та самая цена за Варда. И если посмотреть на отпускную цену - вроде как и "немного осталось". Но отсутствие возможности для обычных лазеек делает отпускную цену чисто формальной. |
Цитата:
Повторяю. Прямо сейчас часы стоят £562. Это €630. Даже если придётся заплатить налоги это дополнительно меньше €45. Итого со всеми возможными издержками цена никак не выше €675-680 в зависимости от пересчёта курса. Я уже не говорю о том, что можно вообще платить в фунтах по практически биржевому курсу. Это совершенно не проблема из России. К чему эти потоки фантазий про мифические цены и прочее мне не понятно. А мнение сколько должны стоить те или иные предметы лучше высказывать хотя бы раз поддержав в руках. Диванная аналитика не в почёте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |