Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

GRU666 18.06.2019 01:45

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5408822)
Вы прям тоже меня удивили. Как это Востоки смотрятся дороже своих денег? Да и не особо они дешевые. Бронзовая амфибия 450$ вроде? Я такого же примерно уровня бронзовики могу за 200-250 $ купить, и у них будет механизм, который не надо перебирать сразу после покупки. И сальники менять не придется.

Купите, кто ж вам запрещает... Тем не менее, партия бронзовой Амфибии продалась за полтора часа, как я понимаю, это 1/6 от всех часов новой партии.
И таки да, как вы определяете уровень, если не по цене? Чем уровень Лонжина отличается от Тиссота, Омеги или Брегета, таки они все родные братья?

И те же "новые" Амфибии смотрятся дороже своей цены, Рифы так сильно дороже.

detroie 18.06.2019 08:16

7 страниц толчения воды в ступе.

Проще было написать Мераном на почту и все решить.

Как обычно подтянулись "любители" Востока, которые найдут часы лучше и дешевле.
Только зачем они заходят в эту ветку, не понятно.

Hunter1980 18.06.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5408898)
7 страниц толчения воды в ступе.

Проще было написать Мераном на почту и все решить.

Как обычно подтянулись "любители" Востока, которые найдут часы лучше и дешевле.
Только зачем они заходят в эту ветку, не понятно.

Думаю хотят доказать свою точку зрения нам -Востоководам- но мы в чужом мнении не нуждаемся:)

LOGOPED 18.06.2019 11:01

точняк - нас уговаривать не надо,мы то и сами без всяких подсказчиков знаем, что Востоки тонут, ломаются и гниют... и все это на фоне гигантского разбухшего от безнаказанности болта мастера ОТК ЧЧЗ, которым он уже 30 лет развернут в сторону благодарного, но недальновидного покупателя :D

и, не смотря на то, что Мераном это, объективно, лучшее что нынче есть, позволить коновалам ЧЧЗ издеваться на своими лимитками это зашквар. покупают СЕ все таки не только за китайский обвес, но и надеясь на качество

shultzie 18.06.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 5408991)
Думаю хотят доказать свою точку зрения нам -Востоководам- но мы в чужом мнении не нуждаемся:)

Совершенно все не так. Я просто хочу, чтобы Восток стал нормальной фирмой. Но благодаря упертым фанатам, которые готовы покупать за любые деньги любое говно, лишь бы оно было под заветным шильдиком, это невозможно. Восток и дальше будет делать Г. Из-за вас, дорогой товавищ.

BobbyS 18.06.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409137)
Совершенно все не так. Я просто хочу, чтобы Восток стал нормальной фирмой. Но благодаря упертым фанатам, которые готовы покупать за любые деньги любое говно, лишь бы оно было под заветным шильдиком, это невозможно. Восток и дальше будет делать Г. Из-за вас, дорогой товавищ.

Не надо нам в Вашем понимании нормальной фирмы Восток - полно часов лучше и дешевле Востока!
ЗЫ А - ну, в принципе. каникулы - экспердоф дофиха выплеснулось :D

shultzie 18.06.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5409148)
Не надо нам в Вашем понимании нормальной фирмы Восток - полно часов лучше и дешевле Востока!
ЗЫ А - ну, в принципе. каникулы - экспердоф дофиха выплеснулось :D

Я не выдвигал каких-то специфических понятий нормальной фирмы. Нормальная- она и в Африке нормальная. Насчет каникул, это Вы про себя, видимо?

Hunter1980 18.06.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409137)

Начнем с того:
1-Брак есть веде.
2- Вас Восток покупать ни кто не заставляет.
3- У меня Нептун, ЮА и SE не текут и всё в порядке.
Согласен проблемы есть, но чтобы Восток назвать словом полное Говно- это перебор:rolleyes:

BobbyS 18.06.2019 13:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409159)
Нормальная- она и в Африке нормальная.

Ну не надо никому, чтобы Восток был нормальной по Африкански!!
У меня набралось четыре Востока SE - претензий ни по качеству, ни по точности нет! Часики эти пользую исключительно ОФФ роуд(охота/рыбалка/пляжи)
Были бы одни - можно было бы сказать, что Вах как повезло - а так четверо с тремя разными механизмами - это уже закономерность :p:D

shultzie 18.06.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 5409248)
Начнем с того:
1-Брак есть веде.
2- Вас Восток покупать ни кто не заставляет.
3- У меня Нептун, ЮА и SE не текут и всё в порядке.
Согласен проблемы есть, но чтобы Восток назвать словом полное Говно- это перебор:rolleyes:

Думаете, Восток не говно? Тогда давайте поиграем немножко. Назовите мне любые бронзовые часы, любой фирмы, которые доступны на рынке в настоящий момент или были раньше за последние лет 5, которые хуже бронзовой Амфибии первой или второй итерации? Хуже по качеству, хуже по соотношению качество/цена. Просто хуже по дизайну. Ну хоть чем-то хуже, кроме откровенной вкусовщины..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru