|
Цитата:
|
Цитата:
Например "Яндекс браузер" не хотел на сайте "Слава" скидку принимать. А по теме я с вами солидарен. Конечно если бы это был полномасштабный выпуск, то я бы больше 15-18 К не дал. Н как маньяк и ценитель данных часов ещё с конца 80-х, на лимитку денег не жалко, даже с учётом моего нынешнего непростого финансового состояния. Цитата:
Можно подумать, что хоть одна модель Patek Philippe стоит своих денег. Мы же вас не агитируем. Здесь пытаются обсудить свои приобретения а не впарить вам фуфло. Это сбор единомышленников, а не форум менеджеров ТД "Слава". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При продаже часов, которые "стоят своих денег" прибыль создаётся на объёме сбыта. При этом возможный объем производства заведомо превышает спрос и задача в завоевании доли рынка. А в данном случае (коллекционные лимитки на базе конечного запаса механизмов) - наоборот, объем производства не безграничен, а объем сбыта осознанно задан маленьким (только покупатель очень неравнодушный к теме), и задача только нащупать максимальную норму прибыли, которая просто не заблокирует продажи намертво. А задача завоевать рынок товаром "стоящим своих денег" не может быть поставлена даже. Тот покупатель, который как я начинает сравнивать Телевизор с часами "стоящими своих денег" - вообще не входит в целевую аудиторию этого товара. А в случае с Патеками и подобными другое маленько, там завышенная цена является одним из потребительских качеств продукта. Цену и качество принято разделять и соотносить, но здесь они парадоксально смешаны, цена становится качеством. Чем дороже часы, тем бОльшая часть их цены заплачена именно за то, что они неоправданно дороги для большинства, а не за техническое, функциональное и эстетическое совершенство. У качества есть предел, а у градаций достатка предела нет, поэтому только разного уровня качества для обслуживания этой градации не хватит. Но говорят, конечно, о запредельном качестве, о вкусе к высокому искусству, это понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме, если уж они(завод) так выпячивают, что это мехи те самые, то могли бы ВСЕ остальное заказать на стороне. и тогда был бы и нормальный браслет и сапфир и все было бы в эти самые 36 000. но нет же у нас свой путь...весь мир работает ради прибыли, а мы ради высоких целей. а потом - ой, а почему заводы закрылись... |
Цитата:
Но мне кажется это больше говорит о моём фанатизме касательно этих часов. Цитата:
Мне мой экземпляр обошёлся в 400 $, что я думаю от исходной цены перекрывает Патек. Цитата:
А нет других мнений? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
P.S: Я тут поинтересовался, не хотят ли они выпустить каталог этой лимитной серии с описанием комплектации каждого номера. Обещали подумать. |
На ebay продают среди прочих новых часов Слава и Телевизор по 50 тыс руб с возможностью торга (есть клавиша make offer), в Москве. На изображении модель с зелёным цифером и серым напылением, такая по 56 ты руб в магазине и на сайте Славы. Ссылку, наверное, нельзя размещать здесь. Найти не сложно через поиск Slava TV set или tank.
Смотрел там советские Славы-телевизоры и вот наткнулся на это. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
А с другой стороны вижу, что и в разы более дешёвые ("стоящие своих денег") модели серии Премьер в стальных корпусах идут с этим механизмом, наряду с мийотой. Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/g/HD4AA...~9/s-l1600.jpg Положительный эффект от этих лимиток ещё и то, что вообще начинаешь обращать внимание на то что ТД Слава выпускает. Я до этого и не смотрел годами, мол, и так ясно, грустный дизайн в латуни, нечего смотреть. |
Цитата:
|
На сайте ТД Слава на страничке этой модели есть сервис выбора номера часов при покупке. Выбрано где-то 50-60 номеров из 500 пока. То ли это столько купили уже, то ли вместе и купили, и отдали в магазины.
|
Цитата:
Но контрольный в голову я им сделаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |