Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Где купить Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503534)

Farmazone 10.06.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 5400354)
Так, к слову. Сегодня "пнул" дилера, который в начале 2017 года поставил меня в лист на Дайтону, ответ был следующий: "У нас нет, но у нашего хорошего клиента есть абсолютно новые за 25000 евро". Думаю, комментарии излишни:)

Вот кстати наглядное доказательство. И пока будут находится желающие платить два конца, сами дилеры и будут выступать "перекупами". Смысл им что либо и кому либо отдавать по ритейлу!?

Millioner 10.06.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5400398)
Наверное, я бы тоже так ответил, вдруг без Дайтоны жить не можете?
Цена на неё , ну просто катастрофа, с золотым безелем лучше взять, по -моему тоже самое.
В свободной продаже видел в Третьяковском, и дешевле, чем сталь - керамика...

Вы знаете проблема в другом... Стальные и золотые модели с одинаковым функционалом - разные часы. Дайтона "золотой безель" многим даром не упал. Потому ее мож встретить в свободной на полке
как множество других биколорных Ролов.

Zemla 10.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 5400578)
Вот кстати наглядное доказательство. И пока будут находится желающие платить два конца, сами дилеры и будут выступать "перекупами". Смысл им что либо и кому либо отдавать по ритейлу!?

В два конца пока не слышал, чтобы Ролекс продавали.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5400583)
Вы знаете проблема в другом... Стальные и золотые модели с одинаковым функционалом - разные часы. Дайтона "золотой безель" многим даром не упал. Потому ее мож встретить в свободной на полке
как множество других биколорных Ролов.

ну тогда ещё придётся постоять и купить дороже, чем в золоте (биколор)

Panych 10.06.2019 16:45

На мой взгляд, ситуация с ролексами не улучшиться, а будет все хуже и хуже, как в части предложения, так и в цене. Основной причиной является поднебесная, многомиллионные туристы из которой, сметают стальные ролексы как горячие пирожки, и отсутствие «желания» у ролекса увеличивать объёмы производства. В этом я убедился, побывав недавно в Корее, Швейцарии, Франкфурте и Лондоне. Там дефицит уже дошел и до стальных DJ41. Лишь изредка можно увидеть единичные экземпляры. В Женеве еще есть выбор. У нас в Казахстане выбор намного лучше чем в вышеуказанных странах, но по цене получается менее выгодно, чем в Европе с Tax Refund.

Zemla 10.06.2019 16:54

В Германии идентично.
В Мюнхене китайцы и арабы сметают Ролекс и Виттон,
немцы ходят в браслетах для фитнеса)
У нас лучше выбор.

ik7750 10.06.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5400425)
Ролексу удобна ситуация на сером рынке. Компания благоразумно не поднимает ритейл два раза в год (как ПАМ к примеру, который перегрел свою марку). Такая политика обеспечивает стабильный и устойчивый спрос на всю (именно на всю линейку). Это нам тут кажется, что биколор и золото малоликвидны. У немецкого дилера уходит все довольно бодро.
Безусловно, рост на сером рынке не бесконечен, но ниже ритейла (который будет понемногу расти) скоро, думаю, купить Ролекс будет невозможно в принципе. Что, собственно, Ролексу и необходимо.

Серый рынок приводит к тому, что производитель не в курсе, сколько же ролехов в продаже. Соответственно никакого регулирования. Все что остается ролеху - ограничивать продажи и отстреливать тех, кто сливает серым дилерам. То есть, нести убытки.
По какой то причине Ролекс отказывается идти по пути прямых продаж.

Millioner 10.06.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5400641)
В два конца пока не слышал, чтобы Ролекс продавали

Ну, здрасьте!
Начало продаж Pepsi steel Вас не удивило?
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5400641)
ну тогда ещё придётся постоять и купить дороже, чем в золоте

Никто не зачем не стоит. Списки, кипиш, китайцы - фикция все. Для кого надо - все найдется.

Zemla 10.06.2019 21:20

Чтобы в два раза, честно, не помню.
Пепси и по ритейлу стоит астрономически.
В остальном согласен, было бы желание.

Robax 10.06.2019 21:24

Я заметил по местному магазину в Вюрцбурге, что это сезонное. Ещё недавно DJ стальные и ОР лежали на витрине, сейчас дешевле 10 тыс. нет. Весной, когда схлынет основной поток туристов, опять все появится.

cherkes 10.06.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5401040)
Я заметил по местному магазину в Вюрцбурге, что это сезонное. Ещё недавно DJ стальные и ОР лежали на витрине, сейчас дешевле 10 тыс. нет. Весной, когда схлынет основной поток туристов, опять все появится.

Дайте знать, когда стальной пепси по ритейлу завезут)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru