|
Цитата:
|
Цитата:
как множество других биколорных Ролов. |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, ситуация с ролексами не улучшиться, а будет все хуже и хуже, как в части предложения, так и в цене. Основной причиной является поднебесная, многомиллионные туристы из которой, сметают стальные ролексы как горячие пирожки, и отсутствие «желания» у ролекса увеличивать объёмы производства. В этом я убедился, побывав недавно в Корее, Швейцарии, Франкфурте и Лондоне. Там дефицит уже дошел и до стальных DJ41. Лишь изредка можно увидеть единичные экземпляры. В Женеве еще есть выбор. У нас в Казахстане выбор намного лучше чем в вышеуказанных странах, но по цене получается менее выгодно, чем в Европе с Tax Refund.
|
В Германии идентично.
В Мюнхене китайцы и арабы сметают Ролекс и Виттон, немцы ходят в браслетах для фитнеса) У нас лучше выбор. |
Цитата:
По какой то причине Ролекс отказывается идти по пути прямых продаж. |
Цитата:
Начало продаж Pepsi steel Вас не удивило? Цитата:
|
Чтобы в два раза, честно, не помню.
Пепси и по ритейлу стоит астрономически. В остальном согласен, было бы желание. |
Я заметил по местному магазину в Вюрцбурге, что это сезонное. Ещё недавно DJ стальные и ОР лежали на витрине, сейчас дешевле 10 тыс. нет. Весной, когда схлынет основной поток туристов, опять все появится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |