|
Стало любопытно, а к чему такая зацикленность на конкретном экземпляре?
Ладно б наутилус был или джамбо. Можно добавить около тысячи и купить в проверенном ломбарде с доставкой. Или я чего-то не понял? |
По моему и цену дали, и как послать и определить написали, уже напоминает Новогодний фильм какой-то, он в Ереване, она в Магадане.
Удачной сделки, вышлите фото на руке. |
ТС, если ваш знакомый или коллега приобретал данные часы у официального дилера новыми и вы ему доверяете, то думаю какие могут быть сомнения в оригинальности. По фото выглядят как оригинал, косяков не увидел.
|
Я думаю план ТС был такой. Если на форуме аргументировано говорят, что это фэйк то история с покупкой заканчивается, ничего вскрывать не нужно, ни куда ехать не нужно. Если аргументов в пользу фэйка нет то заморачиваться с поездкой.
На мой взгляд часы оригинал плюс человек вроде знакомый и история покупки известна. Осталось проверить тех. состояние, герметичность и прокладки поменять/обработать при необходимости. |
Цитата:
Мы с владельцем сегодня пообщались, с самого утра. Я начал искать повод для командировки. А по поводу всяких ломбардов, да еще кем-то проверенных... Зачем мне связываться с ними (я то их не проверял), с пересылкой и т.д., а при возникновении вопросов/проблем решать их на расстоянии и с разницей во времени, когда есть живой человек, который никуда не сбежит, если что?:) Да и владельцу часов со мной проще (я видел что покупаю). Мозг ему никто выносить не будет: "Тут вот еще царапинка обнаружилась, о которой ты не говорил..." ну, или типа такого. Мы несколько лет знакомы по работе. |
Знакомы, общаетесь продолжительное время, комплект полный - покупайте и носите с удовольствием!)
|
Цитата:
Кроме того, в тех же ломбардах обычно есть отличные специалисты, которые могут оценить как оригинальность, так и общее состояние механизма- Ролексы они принимают на продажу регулярно. |
Цитата:
|
не стал бы вступать в "договорные" отношения с человеком, знакомым по работе
во избежание, так сказать |
Вложений: 4
Чтобы расставить точки над i
Эпопея завершена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |