Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите оценить Rolex Submariner 2015 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503046)

alex919rr 06.06.2019 16:38

Стало любопытно, а к чему такая зацикленность на конкретном экземпляре?
Ладно б наутилус был или джамбо. Можно добавить около тысячи и купить в проверенном ломбарде с доставкой.
Или я чего-то не понял?

Zemla 06.06.2019 18:10

По моему и цену дали, и как послать и определить написали, уже напоминает Новогодний фильм какой-то, он в Ереване, она в Магадане.
Удачной сделки, вышлите фото на руке.

Александр Сергеевич 06.06.2019 19:54

ТС, если ваш знакомый или коллега приобретал данные часы у официального дилера новыми и вы ему доверяете, то думаю какие могут быть сомнения в оригинальности. По фото выглядят как оригинал, косяков не увидел.

Yury1983 06.06.2019 22:43

Я думаю план ТС был такой. Если на форуме аргументировано говорят, что это фэйк то история с покупкой заканчивается, ничего вскрывать не нужно, ни куда ехать не нужно. Если аргументов в пользу фэйка нет то заморачиваться с поездкой.
На мой взгляд часы оригинал плюс человек вроде знакомый и история покупки известна.
Осталось проверить тех. состояние, герметичность и прокладки поменять/обработать при необходимости.

GWOS65 06.06.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 5396962)
Я думаю план ТС был такой. Если на форуме аргументировано говорят, что это фэйк то история с покупкой заканчивается, ничего вскрывать не нужно, ни куда ехать не нужно. Если аргументов в пользу фэйка нет то заморачиваться с поездкой.
На мой взгляд часы оригинал плюс человек вроде знакомый и история покупки известна.
Осталось проверить тех. состояние, герметичность и прокладки поменять/обработать при необходимости.

Аллилуйя! Именно такая цель и преследовалась:) Спасибо Вам.
Мы с владельцем сегодня пообщались, с самого утра. Я начал искать повод для командировки.
А по поводу всяких ломбардов, да еще кем-то проверенных... Зачем мне связываться с ними (я то их не проверял), с пересылкой и т.д., а при возникновении вопросов/проблем решать их на расстоянии и с разницей во времени, когда есть живой человек, который никуда не сбежит, если что?:)
Да и владельцу часов со мной проще (я видел что покупаю). Мозг ему никто выносить не будет: "Тут вот еще царапинка обнаружилась, о которой ты не говорил..." ну, или типа такого. Мы несколько лет знакомы по работе.

free 07.06.2019 08:07

Знакомы, общаетесь продолжительное время, комплект полный - покупайте и носите с удовольствием!)

DmitryT888 07.06.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 5396541)
IMPO - original.

для избавления от сомнений можно купить "открывашку" для рола - не помню как ее зовут ?Bergen? - и в сервисе под присмотром открыть??

и лететь никуда не нужно..

Кстати, открывашки эти есть в любом хорошем ломбарде- я так за 500руб открыл Tudor, когда была необходимость, т.к. в авторизованном сервисе Omega/Tag/Rado, где я делаю все, нужного инструмента не оказалось.

Кроме того, в тех же ломбардах обычно есть отличные специалисты, которые могут оценить как оригинальность, так и общее состояние механизма- Ролексы они принимают на продажу регулярно.

Yury1983 07.06.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5397569)
Кроме того, в тех же ломбардах обычно есть отличные специалисты, которые могут оценить как оригинальность, так и общее состояние механизма- Ролексы они принимают на продажу регулярно.

Все очень зависит от города, в большинстве городов России таких ломбардов нет.

alex2812 07.06.2019 22:01

не стал бы вступать в "договорные" отношения с человеком, знакомым по работе
во избежание, так сказать

GWOS65 04.07.2019 22:01

Вложений: 4
Чтобы расставить точки над i
Эпопея завершена.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru