|
Ну раз уж до 200тр докатились, то тогда можно и OMEGA SPEEDMASTER RACING.
Там уже и браслет!!! и навороченный 7753. |
Вложений: 2
Если хронограф рассматривать, то вот такая этерна очень даже хороша, и уж точно на вальжу 7750 (фото взято у форумчан с архива о продажах).
|
Вложений: 3
Сейчас ещё раз померил МЛ. Таги глянул. Там же был и Айкон хронограф, его одел но даже фотографировать не стал, у него толщина чуть ли не как ширина...
Трехстрелочник зашёл прям, но мех останавливает. Ещё же Василий что-то про втулки напишет...:D До 200 я не дошёл, никто же этот хронограф за 200 не покупает, я думаю. Тяжко в общем. |
Кстати, на Акварейсере, блестюшки на безеле не царапаются, почти, в отличие от Айкона, но царапается боковая полировка корпуса (легко полируется). А на Айконе от одежды царапины появляются даже на сатине на безеле и корпусе (а это сам не отполируешь)..
|
Вложений: 7
У арманов j09 тоже классный браслет.
Причем не банальный однообразный, а с разными звеньями, сатинированый, смотрится классно. |
Цитата:
https://scontent-atl3-1.cdninstagram...ninstagram.com |
Тюдор то 1926 оказывается 1500$ стоит. И зг закручивается. ЕТА наверняка топовая... Интересный вариант.
|
Тюдор стоит своих денег на все 100 и даже больше.
|
У Тюдора застёжка без пластика? Странный вопрос, но на ютубе один из забугорных обзорщиков вроде сказал слово plastic, указывая на неё. Не вся естественно, но какая-то деталь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |