|
Некоторые аспекты лечения заболевания. Мой случай, мои наблюдения.
Отчественные препараты не дают ни какого эффекта. Особенно советского производства. Более того, значительно обостряют течение болезни. Наступает привыкание, а еще хуже зависимость от лекарства. Попробовал импортные (швейцарские) пилюли. Вот это другое дело. Болезнь как рукой сняло. Однако... хватает на месяц-два. Думаю привыкание наступит и к этим лекарствам. Прихожу к выводу: медикаментозное лечение бессмысленно. Конечно можно поддерживать стабильное состояние, но где взять такие средства? |
И вот еще я установил, что ЧБ заразна, и распростроняется как грипп в декабре. Однако должен отметить и положительную строну недуга. Мой коллега носил на руке какую то китайскую цацку размером с будильник Севани, очень белыми жирными стрелками, и ЗГ чуть меньше самих часов (в смысле не часов а этой цацки). После серъезного разговора у коллеги появился советская Ракета, затем у Ракеты, вместо облезшего браслета появился кожаный ремешок. А сегодня, что порадовало, коллега рассматривал Orient Mako, с целью покупки.
|
Человек растет на глазах
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь я не ходок на остальные ресурсы, в Одноклассники дорогу напрочь забыла. Читаю только то, что касается часов) Теперь и для меня часы стали центром притяжения, заразно это однако, а может лечится?:rolleyes::D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Одноклассники и прочее- это убитое попусту время. А на нашем форуме человек постоянно растет. И кругозор его расширяется. Что-то вроде бесплатного высшего образования по всем специальностям:) Часы это вещь!!! Надо покупать те которые нравятся и носить с удовольствием и пользой для своей нервной системы. Таким образом часы- это экологически чистое лекарство а не болезнь:)
|
Цитата:
не могу,а вот на форумах человек если и растет,то вширь,ибо сидячее времяпровождение.... |
Как аргонавты в старину,
Спешим мы, бросив дом, Плывем, тум-тум, тум-тум, тум-тум, За Золотым Руном ...напевал дедушка Таруотер, когда у него в очередной раз начинался приступ золотой лихорадки...мои напевы, в периоды обострения "часовой болезни" гораздо короче и напоминают священную мантру - на выдохе, вибрирующий Paaaaammmmm , как сакральный звук Омммм...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |