|
Прокатил Нау в Хабаровск) на большойф казачий круг уссурийскава казачьего войска.. Ему там было хорошо) казаки и гости круга щеголяли во ФранкМюллерахЛонгАйлендах, будильниках Бланпа, не говоря уже о каких-то там Ролексах, которые каждый уважающий себя казак обязан привезть из Сеула на руке)
|
Цитата:
|
Кошевой атаман был в скромномном Лонжине)))
А теперь сижу в общей зоне а/порта в окружении нескольких десятков юных корейских спортсменов в пластикОвых часах, жующих бутеры) рейс во Владивосток накрылся тазом ввиду тумана((( |
Искренне поздравляю от души!Отличные часы и отличный выбор!И хотел бы поинтересоваться точностью хода Ваших часов.:)
|
Честно говоря, точностью хода пока что неизаморачивался)
Но из любопытства проверю) В данный момент меня больше волнует корректировка лунных фаз |
Цитата:
|
Зависть, надеюсь, белая?)
Доки и коробка еще в пути, потому с лунными фазами я пока не разбирался) Надобно испросить совета у многоуважаемого Графффа.... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Классный агрегат, ничего не скажешь... но в стали как то органичнее. Исключительно на мой взгляд (это я что бы слюной не захлебнуться ;)) |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/8d/9e6c5df07a29.jpg В этом месяце полнолуние приходилось на 21-е число. Выставляете луну в часах посередине и потом три раза ее переводите. Вот вам и 24-е ноября. Не знаю, как у Нау 5712, у других Патеков перевод луны осуществляется в районе 11 часов. Я стараюсь в это время ее не дергать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |