|
вот - ключевой вопрос - лень... :(
мне тоже лень ;) а придется... потому что ответственный... а если ныть начнут непроголосвавшие - ну так и что... ...будем скорбить вместе с ними... |
Цитата:
|
я проголосовал за номер 1, но по старой раскладке. тот что на новой мне не очень нравится можно мой голос плюсануть к четвертому номеру ?
|
все можно до 20.11.2010 в 12:29
после этого ничего не принимается к учету. |
PaulZ
Павел, очень много проголосовавших по старой нумерации, сам сначала запутался :) Сложно будет всех пересчитать :) |
ну я хотел вашу внимательность проверить, а создал себе работу...
перечитаю всю тему с самого начала - всего-то 7 страниц ;)...пока... |
прием голосов закончен
|
ждем подсчета с учетом промахнувшихся :) хотя, думаю, картина вряд ли изменится :)
|
Чтож, думаю выбор сделан! С русалкой смотреться будут!!! :p
|
логичнее было бы изменить правила и выбирать по принципу избирательного права. эта форма не позволяет это сдлеать. потому как первый номер не набирает абсолютное число голосов. а лишь простое большинство. 2+3+4 намного опережают проголосовавших за первый в процентном соотношении. даже два варианта из трех оставшихся больше чем первый. в таких случаях проводится финал и учасники голосуют за два наиболе популярных варианты. только в этом случае голосование считается лигитимным. эта форма как впрочем и голосвание по крышке учитывает интересы меньшинства
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |