|
всё правильно,только мерять...
|
В офицерском корпусе прибыло!)
Нравяться обе модели, но как сказали выше: омега- более домашняя из них. Из брайтов, мне нравиться- кольт, но супероушен- тоже неплохо.;) |
Цитата:
Смотри начало поста :)... |
Выскажу свое ИМХО.
Я за PO, Брайты же нравяться только такие http://www.breitlingsource.com/watch...arine_126.html поспокойнее они что ли.... остальных.... и побольше стилфиша. (кмк почти саб ролекс):) Видимо не летчик я и не на бэнтли:):):) Вообще же хочу высказать такое замечание, что как только покупаешь часы марки выше на низшие марки практически прекращаешь обращать внимание, с точки зрения желаемого приобретения, так вот я иногда, смотря на РО думаю что хочется.... иногда даже осознанно вместо чего то из более дорогих.... |
Вот ещё соображения, пока не остыл. Чего пишу? С первых слов топика - сиамастер. Мне совета не нужно спрашивать, его и возьму, без всяких обсуждений. У них кстати тоже выпуклая задняя крышка, так комфортно лежащая на запястье. Но постоянное вы сы, заронило сомнение. Вот и попёрся проверять вживую. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. И обилие "мелких деталей" разного цвета, нарочито отягощённый базель (нафиг его тогда до гламурного блеска выполировывать?) и много несуразиц меня расстроило. Я , по картинкам к брайту уважительно относился.Посмотрев остыл. Чё ещё пишу? РО смотрел, стандарт, оранжевый безель, но, цифер натуральный перламутр, не фанат, по картинкам не встречал, вживую нечто. Красиво. Но на руку такое? Да ещё офицеру, звыняйтэ...
Так что лично для меня (собрался то брать то же что ТС) выбора и нет.И не надо. Сиа... |
Надо будет померить еще раз, тяготею к Омеге(нравиться их узнаваемость).
Супероушены- согласушь, уж очень массивно и перегруженно смотряться в сравнении с симастером. ДА уж вечный спор, куда там Ролексам и Памам!;) А может Иваси, как официр ВВС- официру7 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А подумалось созвучие мысленное промелькнуло. И как раз вчера встретились с форумчанами вживую. И всё про часы да про часы. Ещё и набег на ближайший бутик устроил. Ручонками помацать и сравнить с тем что нескромной кучкой на столе в кафе лежало :). Чуть проще, стоит не выдать з\п один раз и всё моё. Но как то свиньёй неохота себя чувствовать. Так что буду таки брать омегу...
Вот, как новенькому захотелось поделиться, есть часы. На руке вполне себе пристойные, а хочется всё равно. Тут стоит только начать... |
Цитата:
161 ПАМ гораздо легче..., но привык за день. Красивые часики, сатинирование корпуса и браслета им очень идёт..., НЕ царапаются как ПАМ, цифер очень красив и безупречен в отделке. Смотрятся отлично. Точность + 0,5 сек/сут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |