Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498947)

thinman 28.01.2020 00:46

есть у меня (в ящике) редкие часы датского ювелирного бренда georg jensen
редкие они потому что не нужны особо никому, как тот "джо неуловимый"
для самого бренда, я так понимаю, это побочный продукт, сопровождение к остальной ювелирке

так вот, по поводу "неуловимости": когда покупал, нацеливался, в том числе, на их уникальность и пока носил, пару раз получал вопросы от посторонних(!) людей - а что за часы у вас? и с удивлением показывал их на руке..
да и знакомые их как то отмечали тоже..

сами часы-ничего особенного, на самом деле- неплохой такой аккуратный минимализм, но в итоге и я от минимализма этого подустал
часы залегли.. и надолго

и однажды на деловую встречу к нам в офис приехал директор компании в точно таких же часах
(мои к тому моменту уже давно отдыхали)
учитывая, что в России такие не продавались, а в Европе- только в салонах самого бренда jensen, было довольно неожиданно еще раз их встретить вот так, в лоб
и как его угораздило это купить?)."ненормальный какой-то"- подумал я..

пожалуй, сидеть на деловой встрече вдвоем, в таких вот одинаковых часах сомнительного происхождения, было бы глупо, наверно
и типа молча переглядываться: "О! Мы С Тобой Одной Крови, Брат". "Уникальные Твари". "Но только Т-С-СС!"

Flagon 28.01.2020 10:51

Раз видел в метро точно такие же Hamilton Khaki. KonTiki и Oris не встречал нигде, кроме как на этом форуме )

eberhard 28.01.2020 14:03

А можно касио F-91W считать своими часами? Я их про себя называю "ностальгические" часы, потому что я их носил в детстве. И довольно часто вижу молодых людей (до 20 лет) с такими часами

Maxim Ulin 28.01.2020 14:15

Ни разу не встречал, чему очень удивлён. Потому что, например, SMP, которые я часто ношу, знаменитая и распространённая модель.

Jetsetter 28.01.2020 15:43

Друг давненько хотел себе хорошое механические часы за приемлемую цену.
Я ему посоветовал смотреть в сторону сейко и принес на ознакомление свою черепашку пади.
Вот он с год где-то на них облизывался. Каждый раз при встрече вспоминал о них, я уж думал может презентовать ему свои - так у человека глаза горели. Причем чем больше он читал о марке и модели, тем больше он их хотел)
И вот в итоге вчера-позавчера похвастался, что заказал и себе.

stanalma 28.01.2020 18:13

кмк.из-за большой *любви* к классике сама статистика таких встреч маловероятна
А вот обладателя смартчасов которые выглядят так же как *твои* вполне можно встретить...
И не важно,что опции могут отличаться.Тут главное что? Черный квадратик.кружочек или уплощенный брусок...
Фуу.вж противно самому:D

Topu 28.01.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от thinman (Сообщение 5690551)
есть у меня (в ящике) редкие часы датского ювелирного бренда georg jensen редкие они потому что не нужны особо никому, как тот "джо неуловимый"

Я то думал, что один такой, кто заинтересовался их часами:)
Года 3 назад даже хотел в их интернет-магазине купить модель Delta 3575597.
После чего получил отказ:

We are sorry to disappoint you, but the watch in no longer in production. Our factory decided to call back the model due to some technical problems.

Kind regards
Jette Funch Johansen
Georg Jensen
Amagertorv 4
1160 Copenhagen K
Tlf. +45 33114080

thinman 28.01.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5691427)
Я то думал, что один такой, кто заинтересовался их часами:)
Года 3 назад даже хотел в их интернет-магазине купить модель Delta 3575597.

Ух ты, погуглил Дельту... Интересные! Я таких и не видел никогда....
У меня модель совсем другого дизайна - Koppel 317, тоже уже несколько лет не производят.

fixedpoint 31.01.2020 21:17

Самое близкое совпадение: в электричке на соседе были Zenith El Primero три-колор серебристые 42 мм на нато, а у меня на тот момент уже заказаны и вот-вот придут такие же 38 мм на браслете. Той же марки видел ещё Defy El Primero на работе.
Hamilton зачастую опознать сложно, но точно видел Khaki King — близкие родственники моим Field.
Zodiac почти уверен, что не увижу в дикой природе никогда.

RomanL 01.02.2020 23:24

Вложений: 4
В Крыму у водителя такси видел Мако на каучуке. Я у него спросил про точность. В поезде Волгоград-Москва видел человека с Альпинистом на старом потертом родном ремешке. В каком-то кафе в туалете видел человека с Альпинистом. Но на 100% не уверен, что это был Альпинист. Ну и много людей видел с Амфибией или Командирскими. Но не как у меня. Ранее были Тиссо. Пару раз видел людей в таких + в похожих - со светлым циферблатом. Ну и из-за меня Мако есть у друга и у коллеги. Также у друга и у другого коллеги Амфибия как у меня - но с родными стрелками и безелем

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru