Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем городскому жителю часы с водозащитой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49894)

marko 12.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 566431)
Скажу Вам так - мне самому нравится внешний вид дайверов и я их ношу. Но выбирал и покупал я их не из-за водозащиты, а потому что мне просто понравился внешний вид. То есть если бы мои дайверы были такими же по внешнему виду, но без водозащиты - я все равно бы из купил.

+1.

-Евгений 13.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 566213)
Видите как "нищеброды" на джипах и в субмаринерах оживились. Вот вам и довазательство - чувствуют свою ущербность!

Stalker, вы наверное очень расстроитесь, но ущербность свою от внедорожников и субмаринеров они не чувствуют и мысли о суициде по этому поводу их не посещают.
Попробую угадать (если Вы конечно же не на троллейбусе передвигаетесь) - все кто едет быстрее Вас - самоубийцы, а все кто медленнее - тормоза и судороги? Правильно?

Вы можете думать что угодно, радоваться или наоборот, злиться и брызгать слюной - но другой человек принимает другое решение - какие часы ему купить, или сегодня одеть.

Stalker 13.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от -Евгений (Сообщение 566975)
Stalker, вы наверное очень расстроитесь, но ущербность свою от внедорожников и субмаринеров они не чувствуют и мысли о суициде по этому поводу их не посещают.
Попробую угадать (если Вы конечно же не на троллейбусе передвигаетесь) - все кто едет быстрее Вас - самоубийцы, а все кто медленнее - тормоза и судороги? Правильно?

Вы можете думать что угодно, радоваться или наоборот, злиться и брызгать слюной - но другой человек принимает другое решение - какие часы ему купить, или сегодня одеть.

Правильно!

astartes 13.11.2010 14:21

Много раз попадал в ливень с часами на руке - видимо все зависит от способа передвижения по улицам
дайверы не только нравятся, но внушают чувство спокойствие что на руке сверхвлагозащищенный аппарат

VRE 13.11.2010 14:52

Что лучше дайвера подходит под спортивный стиль ?

ИМХО водозащита намного функциональней чем хронограф, лунник, вечник и т.д.

-Евгений 13.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от astartes (Сообщение 567405)
Много раз попадал в ливень с часами на руке - видимо все зависит от способа передвижения по улицам
дайверы не только нравятся, но внушают чувство спокойствие что на руке сверхвлагозащищенный аппарат

Я не совсем понял про способ передвижения:confused: Вы имели в виду пешком или на велосипеде (и пр. 2-3 х колесных агрегатов) ?

AAC 13.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 565902)
Вот зачем люди по городу на хаммерах или Бэхах Х5 ездят, или на геленвагенах? Эти машины жрут немерено, и вообще по городу дико смотрятся. Ну разве нужен в городе такой высокий клиренс и полный привод, мы же не по тундре разъезжаем? Почему бы не купить взамен элегантный городской седан, или аккуратное спортивное купе?

Странно, вот вроде вы из Москвы, а не из, скажем, Женевы. Зимой что у нас творится знаете, помните? :) Уже скоро, на всех дорогах страны :) Причин много:
1. Сидишь высоко, отличный обзор. На микролитражке тебя просто не заметят и раздавят.
2. В наших условиях зимой полный привод ооочень помогает. Опять-таки сугробы/бордюры/качество дорог и т.д.
3. Попробуйте в одно и то же время по одному и тому же маршруту проехаться, к примеру, на Renault Logan за 12кб и на Range Rover за 170кб. Между отношением остальных водителей в этих случаях - пропасть! Это может нравиться или нет, но, к сожалению, это факт. Менталитет такой, ничего не поделаешь. Если нервы не жалко - можно и на VW Scirocco ездить, отличная машина...пока не раздавят :(
Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 565902)
А люди все равно покупают...по вышеуказнным причинам

Причины совсем другие. Выше.
Сорри за оффтоп.

astartes 13.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от -Евгений (Сообщение 567462)
Я не совсем понял про способ передвижения:confused: Вы имели в виду пешком или на велосипеде (и пр. 2-3 х колесных агрегатов) ?

Да вы верно поняли. Способы передвижения - пешком, на вело, авто, общественный транспорт etc
если все время на авто, то безусловно сложно попасть в дождь(читай намочить часы)

sledz 13.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 567557)
Странно, вот вроде вы из Москвы, а не из, скажем, Женевы. Зимой что у нас творится знаете, помните? :) Уже скоро, на всех дорогах страны :) Причин много:
1. Сидишь высоко, отличный обзор. На микролитражке тебя просто не заметят и раздавят.
2. В наших условиях зимой полный привод ооочень помогает. Опять-таки сугробы/бордюры/качество дорог и т.д.
3. Попробуйте в одно и то же время по одному и тому же маршруту проехаться, к примеру, на Renault Logan за 12кб и на Range Rover за 170кб. Между отношением остальных водителей в этих случаях - пропасть! Это может нравиться или нет, но, к сожалению, это факт. Менталитет такой, ничего не поделаешь. Если нервы не жалко - можно и на VW Scirocco ездить, отличная машина...пока не раздавят :(

Причины совсем другие. Выше.
Сорри за оффтоп.

У Вас, похоже, какая -то фобия... Вы часто слышали в новостях чтоб в Москве "давили" машины? Так прям и представляется ужасная картина: огромный внедорожних переезжает Оку поперек и едет дальше...
Почитаешь такое и действительно начинаешь верить в зависимость размера авто от размера сами понимаете чего.

Hong Dien 13.11.2010 19:01

Мечта поэта

Вот! Вот и дайверы и подойдут под любую одежду благодаря своему гениальному дизайну. Вся великая троица в одном флаконе!

http://i1017.photobucket.com/albums/...g?t=1264349833
http://i1017.photobucket.com/albums/...g?t=1264349833

И давайте не будем скатываться с обсуждения профильной темы - часы - на обсуждение не пойми чего типа автомобилей.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru