Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсалы на браслете до 700$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498816)

bozzart 23.05.2019 10:40

Если, насколько я помню по теме, Вы будете часы носить и с костюмом, то, с натяжкой, подойдут только Лонжины на последнем фото. Повторюсь... С натяжкой. Но их широкий полированный безель говорит о том, что вскорости он будет выглядеть совсем не так хорошо из-за паутины царапинок. И из-за ширины это будет бросаться в глаза. На мой взгляд это их недостаток.

olegpan 23.05.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5380165)
Был в Киеве,нашел несколько моделей для примерки, может быть я ничего не понимаю в прекрасном, но самые топорные на картинках таги показались лучшими часами за свои деньги, а качество браслета понравилось даже больше чем у гидры, ваше мнение, какие лучше сели?
Давайте безотносительно стоимости и меха, это сейчас роли не играет, я уже готов и до штуки бюджет поднять, но есть ли смысл?) Но должен признать, конквест синий действительно неплох, гораздо интереснее черного

Все меняется. Раньше вроде браслеты Формулы 1 не хвалили, а вам понравился больше.
По фото Гидра лучше всех. Но понимаю, что фото - это не реальность. Мне и предыдущая гидра по фото очень нравилась, а в реале - ни о чем.

П.С. по чем в Киеве хотят за новую Гидру? Это 41мм или 43мм?

uscoff 23.05.2019 11:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5380165)
ваше мнение, какие лучше сели?

Гидры и Таги совсем не вписываются в концепцию универсальных часов "и под костюм и в отпуск". Из предложенных, как мне кажется, только Конквесты сгодятся на роль единственных.

Я бы рассмотрел Raymond Weil Nabucco. У меня такие имеются. Очень нравятся. Конечно, со строгим костюмом не комильфо, но с пятничным вполне можно надеть.

DmitryT888 23.05.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5380488)
Если, насколько я помню по теме, Вы будете часы носить и с костюмом, то, с натяжкой, подойдут только Лонжины на последнем фото. Повторюсь... С натяжкой. Но их широкий полированный безель говорит о том, что вскорости он будет выглядеть совсем не так хорошо из-за паутины царапинок. И из-за ширины это будет бросаться в глаза. На мой взгляд это их недостаток.

Этот безель легко приводится в приемлемый вид полировочной тряпочкой.
Как раз недавно за несколько минут обработал так женские Конквесты- впервые за год ежедневной носки.
У самого ПАМ и Тюдор с полированными безелями- раз в полгода точно так же натираю тканью- и отлично.

Шлифованный же безель при повреждениях губкой Scotch Brite самому не восстановить в отличие от прямой шлифовки браслета, например.
Поэтому именно полированный безель в обычной носке считаю удобнее. Либо с керамической вставкой, но это уже в основном дайверы.

bozzart 23.05.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5380965)
Этот безель легко приводится в приемлемый вид полировочной тряпочкой.
Как раз недавно за несколько минут обработал так женские Конквесты- впервые за год ежедневной носки.
У самого ПАМ и Тюдор с полированными безелями- раз в полгода точно так же натираю тканью- и отлично.

Шлифованный же безель при повреждениях губкой Scotch Brite самому не восстановить в отличие от прямой шлифовки браслета, например.
Поэтому именно полированный безель в обычной носке считаю удобнее. Либо с керамической вставкой, но это уже в основном дайверы.

Всё это так, но кмк легче подобрать вариант часов с узким или сатинированным безелем. Очень не многие готовы этим заниматься. Я в том числе, хотя уже начинаю задумываться, поскольку в сете есть часы с не широким, но всё же с полированным безелем). Но это уже личное дело каждого.

emejeks 23.05.2019 19:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5380546)
Все меняется. Раньше вроде браслеты Формулы 1 не хвалили, а вам понравился больше.
По фото Гидра лучше всех. Но понимаю, что фото - это не реальность. Мне и предыдущая гидра по фото очень нравилась, а в реале - ни о чем.

П.С. по чем в Киеве хотят за новую Гидру? Это 41мм или 43мм?

в бутиках просят по 1600 с учетом 20% скидки, с ума посходили) я буду брать однозначно у местного продавца.

На фото 41 гидра.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5380488)

Да, это однозначно буду носить под костюм.
по поводу царапин - действительно проблема, сейчас ищу в Днепре примерить хэмы (фото прикрепил)
без примерки их однозначно не возьму, интересно уступают ли они по качеству обработки стали тому же конквесту?

Fructus Temporum 23.05.2019 19:44

Зачем платить бльше?

emejeks 23.05.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 5381206)

нравятся в синем цвете, а их нет, либо остатки по невменяемой цене, и почему сразу больше? цены примерно сопоставимы хэмами, а вот есть ли паритет в качестве исполнения?

HooliganSpb 23.05.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5381168)
интересно уступают ли они по качеству обработки стали тому же конквесту?

По статусности точно уступают

bozzart 23.05.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5381168)
Да, это однозначно буду носить под костюм.
по поводу царапин - действительно проблема, сейчас ищу в Днепре примерить хэмы (фото прикрепил)
без примерки их однозначно не возьму, интересно уступают ли они по качеству обработки стали тому же конквесту?

Конкретно про эти сказать не могу. Не примерял и не присматривался. Но Хэмы, которые я указал в посте №4, исполнены очень достойно. Hamilton Viewmatic H32755131
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 5381245)
По статусности точно уступают

Говорить о статусности в этом ценовом диапазоне, мне кажется, не имеет особого смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru