|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там такого можно увидеть, кроме полированных болтающихся железяк? через 5 мин это надоест |
Вложений: 7
Цитата:
Я представляю, как вам скучно в Третьяковке, в Русском музее или в Эрмитаже - одни и те же рамки, полотна и краски. |
Вложений: 5
Цитата:
Вот что мы видим у япов(в основной своей массе), собранных, кстати, где-нибудь в Малайзии(к вопросу происхождения деталей к часам) . А если они заморочатся на хорошую обработку, то и цена уже совсем другая.: Вложение 3114698 А вот что видим у начально-средних Швейцарцев: Вложение 3114699Вложение 3114700Вложение 3114701 Даже у обычной ЕТА в дешёвых Хэмах вид намного более презентабельный чем, чем у стандартных японских мехов. Вложение 3114702 Собственно о чём это я... Да о том, что покупать часы с хорошей отделкой, в том числе и внутри, намного приятнее, чем соединённые воедино необработанные кусочки металла. Но приведение в порядок, дополнительная обработка сопряжённая с полной разборкой заводского механизма и т.д. - это стоит денег. Хотим мы этого или не хотим) Оп-па)) А ув.Dm.Sheen немного меня опередил) |
Вложений: 3
Цитата:
Может поэтому у японцев нет скелетонов, что это "нерационально и непрактично", "деньги на ветер", "никчёмные траты", "выбивание средств из карманов покупателей"? |
Вложений: 6
я вам таких же картинок могу накидать
и что вы тут привлекательного видите? в старые времена, 70-80 гг. на джинсах, на одном из задних карманов была здоровенная бумажная этикетка(во весь карман) так вот некоторые граждане приходили на дискотеку прямо с ней, чтоб все видели, что это "не просто так" аналогию понимаете? |
Вложений: 5
Цитата:
А у японцев вы видите подобную отделку? Цитата:
Если нет, то предлагаю закрыть дискуссию. |
Цитата:
после которого, он засверкает яркими красками и ещё у меня нет привычки переставлять браслет так, чтобы носить часы мехом "вверх" |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |