|
Добавлю как бывший владелец Edox и видевший их новые модели в живую почти в полном объеме (в РФ они, к сожалению, так широко не представлены).
Качество отделки отменное, дизайн, и особенно новых моделей, которые вышли в последние пару лет - шикарный. Очень интересный и качественный бренд. |
Так ваше изделие под номером 1 также представляет собой "ворованый" дизайн)) А если по теме, то такой браслет, как у Айкона, Эдоксу и не снился. По качеству обработки деталей ни один Эдокс не превзойдет механическую версию Айкона. А я считаю глупым спорить с человеком, увешанным штампами.
|
Цитата:
Цитата:
Айкон хорошо сделаны, я вроде и не писал что плохо - но ничего сверх той суммы которую они стоят да и вторичность дизайна им не к лицу. Их надо тогда уже сравнивать не с часами из схожей ценовой группы а с оригиналами, которые стали "донорами" дизайнерских решений. И тогда выяснится что никакого квантового скачка нет - все что сделано, сделано ровно на свои деньги. Если бы у Эдокса были часы в схожем форм-факторе с похожим браслетом, я уверен что уровень был бы не хуже. Так как точно такого же браслета по формату нет, сравнить не получится. На тех Edox которые у меня были, по корпусу качество обработки переходов между сатинированными и глянцевыми поверхностями было исполнено не хуже чем у гораздо более дорогих часов в сете - а я достаточно придирчив к мелочам. Этого достаточно чтобы в целом оценить подход производителя к качеству своей продукции. |
Вложений: 1
Цитата:
А сравнивать их сложно, Айкон занимает сложный сегмент и кэжуал и спорт одновременно. Если выбирать из двух моделей, голос однозначно на Айконом. Ту олл: Не мое но раньше обсуждали такие варианты. |
Айкон из этих двух. Хорошо сделанные часы.
|
Честно говоря, я не думал, что безобидное сравнение, на мой взгляд, визуально похожих часов Delfin и Aikon(а я имел ввиду в своём посте только это и ничего более), приведёт к таким "баталиям". В этом азарте не стОит забывать, что у ТСа(а точнее у его друга) выбор стоИт между Лакруа и Арманом:)
|
Из Delfin и Aikon - Aikon лучше)
Не потому что лучше от того что Эдоксу до Мориса "как до Луны" как тут писали выше. Это глупость. И те, и другие часы сделаны ровно на свои деньги, вот и все. Айкон лучше конкретно Дельфина просто потому что Aikon и стоит почти в три раза дороже. (500-600 Дельфин и 1600-1700 Айкон - есть разница мягко говоря). Сравнивать имеет смысл не то что внешне похоже, а то что оценивается примерно на одном уровне. У Эдокса, как я писал выше, по качеству существенно выше другие линейки, которые и стоят других денег. За Арман не скажу, не пользовался. Кстати а чего JeanRichard Terrascope не предлагают в качестве альтернативы, или я пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно, Арманы догнали Мориса в голосовании. Имхо, дизайн Арманов более сбалансирован.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |