|
Цитата:
ну я не апологет коньячных тем... я лишь цитирую... такова правда... но что такое 2% для хорошего напитка ;)... некоторые часы тоже не дешевы (не корректное конечно сравнение), одно радует - они хоть стружку не добавляют :D |
Ну два процента - это (грубо) две чайные ложки на поллитра. Но не в количестве же дело... какого-нибудь красителя Е4572 можно ведь ещё меньше положить, а цвет ещё красивше станет. Но такое предложение пуристы от коньяка гневно отвергнут. А чем в принципе _ПОДКРАШИВАНИЕ_ стружечной настойкой лучше? :confused:
Хотя если с крабовыми палочками... :D |
тем самым соблюдается технология)))
ИМХО: нет ничего ненатурального в процессе изготовления, добавляется только то, что уже присутствует в продукте... ну не хватило сил природы, чтож - руки мастера доводят процесс до совершенства.... ...хотя с крабовыми палочками... :D |
Цитата:
"Папа, а что это такое?" папа(мимоходом, т.к. занят выбором вискаря): "А-а? Это? Это французский бренди." . вот такой вот он - коньяк. :-) |
полностью солидарен с "папой" )) для меня коньяк - это то, что обычно надо кому-то подарить или то, что надо держать в переговорке. )
|
Как то на виски перешел, при сравнимых технологиях шире выбор вкусов/ароматов...
Супруга на Реми Мартен ХО остановилась, с ее темпами запас в 3-4 бутылки является стратегическим :), внукам, глядишь, перепадет |
Цитата:
|
Щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
Коньяк был до этого. |
Это я о коньяке, сам не пью, но идею поддерживаю.
|
"Лезгинка" пр-ва ГУП "Кизлярский коньячный завод" предпочитаю.
А еще понравился кальвадос питерский...название блин забыл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |