|
Цитата:
Зайдите в AllTime, например. Цитата:
Форма корпуса стандартная для линейки Инженер. Так что можно померить другую модель в том же корпусе и прикинуть эргономику. |
Но, боюсь, что по бренду - разница значительна. Сравнить Болл и Брайт/Тюдор - ну, не знаю, как-то несопоставимо, имхо.
Как по мне, то либо Брайт другой, либо Тюдор....и тоже скорее всего другой. Хотя строго из представленных - Тюдор интереснее. |
Как владелец Cockpit я конечно за Брайт)), но именно новый Кольт не такой интересный как предыдущий, а Тудор просто невзрачный
|
Цитата:
Я думаю автору надо подержать Ball в руках и решить, надо оно ему или нет. А если честно, последние пара версий Кольта это просто деградация. На мой взгляд. Уход от накладных цифр к рисованым, а потом просто к меткам... и кварц убрали. Я расстроен. |
ИМХО, в BALL-ах тритиевая подсветка выглядит архаично, как восьмибитная графика...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы про "квадратные" цифры, то это фишка Ball. А вообще у Ball бывает ОЧЕНЬ РАЗНАЯ подсветка. Используется и люм и тритьевые колбы разного профиля, размера и светимости и даже колбы закатаные под сапфировое стекло, дающие светящиеся метки и цифры произвольной формы. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1547114126 |
за прошедшее время удалось провести примерку, оценку и сравнение моделей, вынесенных в заголовок темы.
выявил для себя новын критерии: Брайт отпал - маленький для меня запас хода, Носить вперемешку с Памом с заводом на 58 часов не получится - тот я завожу и 2 дня хожу. Брайт остановится к тому времени. плюс откровенно дешманский браслет - ну прям жестяной позор. плюс тут на форуме прочитал про проблемы с заводной головкой у кольтов - частое дергание в моем случае точно даст сбой, уже проходили Тюдор тоже отпадает - высокое качество изготовления и отделки, но ...снова запас хода! плюс стрелочка эта..раздражает уже сейчас. Изучил и Ball. вроде все технологично и внешне симпатично, понравился marvelight -но чот дороговато для такой марки, не? за бренд накрутки нет (неузнаваемые от слова совсем а хотят как за Лонжин), за что тогда 1200 долл? запас хода менее 2 суток поиски продолжаю Что можно еще посмотреть в бюджете до 3 кЕ на браслете, с водозащитой от 50 м и запасом хода хотя бы 48 часов? другой Тюдор? уже на японцев начинаю смотреть ей богу - солярку какую может присмотреть с gPS и всяким таким? |
Носить в перемешку это не про механические с автоподзаводом вообще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |