Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Seamaster Diver 300, Прощай Друг.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494202)

MpAk999 31.03.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 5310731)
Давно думал о таком))))

Браслет - как на старых, на новых, ИМХО, тонковат;
Волны - как на "позапрошлом", хотя можно и с новой лимитки взять, которая TITANIUM TANTALUM;
Стрелки - мне нравятся равно и мечи, и скелетоны; :)
Лого - только накладное;
Секундные сектора - блоками, как на большинстве "новых";
Клапан - как на старых и "позапрошлых";
Люм - двухцветный;
Безель - керамический;
Калибр - понятно, что новый :)

------------------------------
Ну и ко всему вышеперечисленному - я бы ещё хотел модификацию "хронограф + ГМТ". :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Минус стрелки скелетон,дата думаю интересней на 6 часов, и я поставлю подпись под петицией : ))

Железный Дровосек 31.03.2019 14:44

и размер чтобы 43 был ;)

seals 31.03.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 5310731)
Безель - керамический;

И разметкой с люмом.

Hong Dien 03.04.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5307101)
Вот первый раз слышу мнение что браслет чудовищный. Но Миллион раз читал что браслет один из лучших и очень удобный
А тут сразу двое форумчан высказали противоположное мнение...

Посмотрите и мою тему по этим часам - на мой вкус браслет ужасный. Он мне и стилистически не нравится (но это уже вкусовщина, которая у каждого своя), но и тактильно на обоих Симастерах (один я продал, а потом снова купил такую же модель) он мне был очень неудобен. Очень острые грани, которые постоянно натирали руку, реально острые края застежки, которыми можно было бы на дереве что-нибудь вырезать.

mds 03.04.2019 15:37

Клапан-не нужен.

Premo 03.04.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5306214)
браслет действительно полное г...

Неплохо было бы добавить "по моему личному мнению" ;)

Позвольте поинтересоваться - Вы носили часы на этом браслете?
Если речь о визуальной составляющей, то вкусы у всех разные - кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально.
Однако что касается эксплуатации, браслет SMP - по моему мнению, один из самый удобных в носке. Кажется, что на руке шёлковый платок - на столько удобно, мягко и приятно. Носил и с волнами 2220.80, и керамический. На 2220.80 браслет нравится сильно больше, особенно застёжкой. В керамике - браслет чуть попроще, но не критично.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5315619)
Очень острые грани, которые постоянно натирали руку, реально острые края застежки, которыми можно было бы на дереве что-нибудь вырезать.

Такое ощущение, что о разных часах говорим :)

VIK12 03.04.2019 19:16

Сегодня посетил ГУМ с желанием определиться с подружкой своей Акве.
Примерял и старый и новый SMP, долго мацал браслеты, снимал, одевал, крутил рукой, тряс... Некомфортно. На вопрос консультанта, дал ему поласкать руками свою Акву. Он согласился, - Ну да, разница чувствуется, но Ваша Омега дороже.
Планку опускать не захотелось, рассмотрел вариант черного нового SMP на кауче, но там другая история.
А да, самое главное: старая модель - как-то ближе к сердцу.

mcmlxxii 03.04.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5316070)
Позвольте поинтересоваться - Вы носили часы на этом браслете?

Позволяю ))) мерил в бутике. Захотелось сразу снять и больше никогда не соприкасаться. Ощущения сравнивал с браслетом ролекса. И рядом не лежал. Ощущение очень точно описал Хонг-Диен чуть выше. Готов подписаться под каждым словом. Браслет АТнамного приятнее, у Спиди тоже. Даже у Созвездия и то намного удобнее ))) Так что носить такое - спасибо, увольте. Предпочитаю исходить из принципа, что не во всякое г... нужно наступать самому ;)

MpAk999 03.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от VIK12 (Сообщение 5316143)
Сегодня посетил ГУМ с желанием определиться с подружкой своей Акве.
Примерял и старый и новый SMP, долго мацал браслеты, снимал, одевал, крутил рукой, тряс... Некомфортно. На вопрос консультанта, дал ему поласкать руками свою Акву. Он согласился, - Ну да, разница чувствуется, но Ваша Омега дороже.
Планку опускать не захотелось, рассмотрел вариант черного нового SMP на кауче, но там другая история.
А да, самое главное: старая модель - как-то ближе к сердцу.

Ну вот,не я один такой,ваше мнение буквально по всем моментам один в один совпало с моим,нас как минимум уже двое

Grand Piano 04.04.2019 02:28

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5316306)
......мерил в бутике. Захотелось сразу снять и больше никогда не соприкасаться. Ощущения сравнивал с браслетом ролекса. И рядом не лежал.......Так что носить такое - спасибо, увольте. Предпочитаю исходить из принципа, что не во всякое г... нужно наступать самому ;)

И тут половина форума и мира прозревает-как мы вообще могли это носить столько лет!
У кого это "г" еще осталось-выкидывают его нафик и бегут срочно в очередь за ролексами!
Пирс тоже негодует-7 лет заставляли с этой корявой железякой на руке бегать!
Цитата:

Сообщение от VIK12 (Сообщение 5316143)
....долго мацал браслеты.....дал ему поласкать руками свою Акву

Все все,дальше не нада))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru