Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы за 2000$ в 24 года...?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4939)

StarMood 11.02.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 74779)
А вот все остальное по каким критериям считать ?
Из расчета годовой\месячной зарплаты ? :)
В 24 года, несомненно, каждый должен иметь качественный портфель (барсетка не считается) :)

Такое впечатление, что я присутствую на общем собрании банковских клерков...

P.S.
Никого еще свод dress-правил не душит?
:)

efferalgan 11.02.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 74779)
В 24 года, несомненно, каждый должен иметь качественный портфель (барсетка не считается) :)
...

Вот как раз в 24 портфель, ИМХО, не очень-то нужен... По крайней мере, как аксессуар, а не предмет острой производственной необходимости (бабло, например, носить :D).

SergB 11.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 74737)
Не пали контору :p Ты-то знаешь, что на самом деле все, к сожалению скромнее, ну так какие наши годы ;)

Я тебе о чем и говорю. Хорошие часы именно потому и хороши, что не могут быть "покупкой мимоходом".
Типа: "...я возьму пару пакетов молока, вон тот батон, а ... это у вас что, на часы похоже? Патек? Золотой? Никогда не слышал, но... тоже заверните, блестит прикольно, я дома посмотрю.." :cool:

Kirill 11.02.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 74802)
Вот как раз в 24 портфель, ИМХО, не очень-то нужен...

Я как раз в этом возрасте и купил себе портфель. Первая серьезная работа, офис и всё такое. :)

MzC 11.02.2008 23:15

Что-то ушли от обсуждения темы. ))
Молодой человек, на мой взгляд правил нет, хотите брать - берите.
У меня с другом был забавный случай. Он работает в банке начальником отдела, купил себе Радо Интеграл за 2к уе, так нашлись коллеги по работе, которые не поверили, что часики настоящие, хотя они знают, что его месячный доход почти в 2 раза превышает стоимость покупки. Так что я бы на Вашем месте заморачиваться не стал. В любом случае Вашу покупку оценить смогут далеко не многие )

antoncher 12.02.2008 00:48

Тема и впрямь ушла в самолюбование и стеб:) Давайте так:
1.24 года - это через 2-3 года после учебы,за это время вполне реально подняться,если работаешь сам на себя,то вообще не вопрос.
2.По нынешним меркам 2000 не большие деньги,лет 5 назад может и звучало бы,а сейчас... плюс если живешь в Москве...
3.Сам из провинции,может чего не понял,умные люди поправят...

Aramith 12.02.2008 04:29

может закроем тему??

а то отошли силно от изначального вопроса??

commentator 12.02.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от MzC (Сообщение 74827)
Что-то ушли от обсуждения темы. ))
Молодой человек, на мой взгляд правил нет, хотите брать - берите.
У меня с другом был забавный случай. Он работает в банке начальником отдела, купил себе Радо Интеграл за 2к уе, так нашлись коллеги по работе, которые не поверили, что часики настоящие, хотя они знают, что его месячный доход почти в 2 раза превышает стоимость покупки. Так что я бы на Вашем месте заморачиваться не стал. В любом случае Вашу покупку оценить смогут далеко не многие )

Здесь универсальных правил нет. Зависит от окружения. Я уверен, что в моем офисе будет практически то же самое... Половина будет не верить, что настящие, еще четверть считает, что часы за 2000 долларов - это просто очень дорого (несмотря на то, что это значительно меньше их месячной зарплаты), ну а есть люди, которые в этом что-то понимают. :p Мне вон KDV в аське запретил Omega покупать, сижу теперь каталоги JLC штудирую :p

Тему, наверное, действительно, можно закрыть.

Ego 12.02.2008 09:46

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru