|
В этой теме обсуждаются в основном виттоновские изделия из кожи, но попробую спросить - а с одеждой их кто-нибудь дело имел? На днях загулял случайно в их бутик в ГУМе, и на удивление глянулся мне там один скромный джемпер, хотелось бы узнать, как у них с качеством. Внешне все замечательно, любопытно, как они в носке.
Магазин и персонал очень понравились - вежливо, по делу. Раньше относился к марке с некоторым предубеждением, но после визита прямо захотелось стать пользователем - так приятно общались, что ничего не купил только из-за отсутствия наличности. :) А раз уж спонтанная покупка сорвалась, решил вот проявить интерес к качеству. :) |
Цитата:
ps. у Вас какое-то особое питание, которое невозможно найти в Москве, что с собой носить приходится? |
Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/ed/5da6ab1f95f8t.jpg не советую вам становится их клиентом. Качество на трочеку, писал выше. За эти деньги можно найти вещи и подостойнее. Из обуви кеды были. ниче особенного. классику там вообще бред покупать с из то дизайном и за эти деньги |
Цитата:
Тут тоже пользователи LV есть. :cool: Сумка из кожи Naxos - единственное, что сейчас ношу. Хотя, если честно, я их изделий не понимаю. Я предпочитаю за те же деньги купить вещь ручной работы и индивидуального дизайна. Изделия от Игоря Семенова нравятся. У меня дочка одно время подседала на их сумки, но слава богу, сейчас тоже предпочитает либо пошив, либо винтаж. |
dars, спасибо. Но в Вашей коллекции я вижу изделия из кожи, мне же больше интересен трикотаж. Собственно, я не жду, разумеется, "качества на каждый доллар", любопытно другое - не растянется ли их свитер от нескольких дней носки? Понравилась одна конкретная вещь, очень здорово на меня села, плюс на ней нет заметных LV-шных лого. :)
А что касается домашних обедов для работы - мммм, это роскошь, которую могут себе позволить не многие. :) Я бы и сам возил себе обед на работу, но... я патологически ленив, как представлю, что контейнер надо потом мыть идти, все желание пропадает. А еще я бы его все равно через раз дома забывал. :) Пардон за оффтоп. |
Цитата:
вернулся к своему марко поло, вот где кошелек пашет и не стареет) |
Цитата:
|
Со свитерами странно вообще. У меня самые дорогие свитера в катышках гораздо быстрее, чем дешевые. Лоро пиана ваще караул. А вот есть 10-летний fcuk, там катышков 0.
|
Цитата:
|
Кстати и Ральф Лореновский кашемир Made in Italy за $350 у меня убился достаточно быстро. Не рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |