Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   РАМ, ремни, джинсы) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49322)

ВованВованыч 10.11.2010 19:40

Мне интересно мнение лидера клуба.
А чей домен и имя Вы у него сами спросите,хакей?:)

DasBoot 10.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 564413)
Мне интересно мнение лидера клуба.
А чей домен и имя Вы у него сами спросите,хакей?:)

Мне тоже интересно это мнение....Только уже вот уже седьмая страница пошла, а что то не аллё:confused:

ВованВованыч 10.11.2010 20:04

А Вы топните ногой,и потребуйте услышать начальника транспортного цеха!
А мы тихо-мирно подождём.:)
Ида!Вы ваще патрындеть-уши погреть,или как?:)

Ромбыч 10.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 564302)
А надпись "PANERISTI.RU" запатентована частным лицом?)

Этот сайт зарегистрирован на одно уважаемое частное лицо - не трудно посмотреть. Поэтому прежде чем писать на изделиях название сайта и продавать эти изделия надо, конечно спросить разрешение..

DasBoot 10.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 564431)
А Вы топните ногой,и потребуйте услышать начальника транспортного цеха!
А мы тихо-мирно подождём.:)
Ида!Вы ваще патрындеть-уши погреть,или как?:)

Скажем так,мне это интересно....И я искренне восхищаюсь идеей уважаемого Vagona....И если всё получится будет очень здорово...Вам также спасибо за участие в этом проекте,видно что Вы прилагаете большие усилия для его реализации:D

ВованВованыч 10.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 564439)
Этот сайт зарегистрирован на одно уважаемое частное лицо - не трудно посмотреть. Поэтому прежде чем писать на изделиях название сайта и продавать эти изделия надо, конечно спросить разрешение..

Да мне-то ясно.:)
Но гражданину потроллить охота,хуиз он спрашивать не желает,сидит и хохотает.:)
И таки да,я прилагаю к реализации большие усилия.:)

DasBoot 10.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 564454)
Да мне-то ясно.:)
Но гражданину потроллить охота,хуиз он спрашивать не желает,сидит и хохотает.:)
И таки да,я прилагаю к реализации большие усилия.:)

Я задаю вопросы и спрашиваю очень корректно и искренне,включая фразу про усилия,для реализации проекта.И мне не понятно почему я не могу интересоваться тем,что мне интересно и непонятна Ваша ирония,которая Вас в данной ситуации не красит...Хотя дело видимо ещё и в воспитании...В любом случае спасибо за участие...:D

олегТТ 10.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 564439)

Послушайте,уважаемые, я что-то не пойму... Это что,шутка такая или вы серьёзно? Какой сайт..? Какое разрешение...? У кого..?

Мы же не используем материалы с этого сайта,нигде их не публикуем. Это всего лишь надпись,которую и названием сайта нельзя считать. Там нет "www".

Ап чём, вааще ,speak? :confused:

У меня на бакле красного ремня от Симоны(проект помощи детям) есть эта самая надпись. Очень сомневаюсь я,что кто-то согласовывал её. Мне что теперь,оглядываться ходить ?:eek:

ВованВованыч 10.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 564478)
Ап чём, вааще ,speak? :confused:

У меня на бакле красного ремня от Симоны(проект помощи детям) есть эта самая надпись. Очень сомневаюсь я,что кто-то согласовывал её. Мне что теперь,оглядываться ходить ?:eek:

Спик о том,что это самое имя paneristi.ru имеет владельца.Про это знает Хуиз.Я считаю,что нужно его согласие.
А с Вашим ремнём всё проще,т.к инициатором проекта был сам владелец этого имени.:)
Ходите,не оглядывайтесь!Всё путём.

олегТТ 10.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 564493)
Спик о том,что это самое имя paneristi.ru имеет владельца.Про это знает Хуиз.Я считаю,что нужно его согласие.
А с Вашим ремнём всё проще,т.к инициатором проекта был сам владелец этого имени.:)
Ходите,не оглядывайтесь!Всё путём.

Фу-у... отлегло. :)

И всё-таки считаю,не стоит так усложнять доброе дело- ставить перед собой сложности и потом преодолевать их.

А ,впрочем, если надо спросить - давайте спросим. За спрос денег не берут. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru