|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А до "удобного времени" - на часах будет московское что ли? Планшет-то новое время часам отстукает. Но если на них Москва стоит, то Москва и останется, пока не переведете вручную. А я- просто переведу часовой пояс и все. Даже синхрить не буду. Ночью, сами. Я ничего не путаю, господа владельцы Промастер Ленда?) Цитата:
На связных девайсах и когда есть импортная симка или вайфай. Это несерьезно, я считаю. Ну в плане если у Вас синхры нет, то да. А так то можно взять с синхрой и без шаманских танцев замены симки, коннекта приложения, поиска удобного времени и т.п.... Кроме того - часы я могу перевести еще в самолете. Цитата:
Даже с GPS сейчас калибров больше тех, которые только минуты сверяют. Тех, что и часы по GPS выставляют - раз - два и обчелся. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут в ветке Инвикты тож не один человек пишет "сплю в часах 52мм в диаметре и совершенно не мешает размер" :) Я в механике то 28800 не то что заснуть не могу, а, можно сказать, просыпаюсь, даже если хотел спать. А под 21600 отлично засыпаю :) все индивидуально |
А зачем в часах спать:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не меняю на часах настройку часового пояса, мне это не нужно, часовой пояс меняется при синхронизации, время переставляется. Цитата:
Собственно и с мировой синхрой, вы или ждете ночи и автоматического перевода, или запускаете, приехав в другой пояс, синхру вручную. В чем разница то? И шаманских танцев никаких нет. Вы руками переставляете часовой пояс на часах, я руками же, запускаю синхру с планшета. Могу и пояс переставить, как вы, потом, перед синхрой (если она потребуется) переставлю его опять на 12. "Шаманство" то же самое. На планшете, мне независимо от часов требуется переставлять пояс руками в любом случае, независимо от наличия часов с синхрой. Не знаю, можно ли запускать синхру-приложение в самолете, но пробовать не буду, не вижу смысла, хотя там вроде всего-то ультразвук. Я прикинул, по действующей точности недорогих кварцев синхронизация реально требуется не раньше чем через 4 месяца, можно и через полгода, ничего не пострадает, в общем. И зачем мне надо, чтобы каждую ночь крутились стрелки, я тут уже читал, как народ натыкался на то, что синхра каждую ночь приводила к разряду этих солярных батареек. Они же обычно не под лампой ведь живут. Цитата:
Адд Кстати, вот на моих ситизенах часовой пояс переставлять нужна зубочистка или скрепка, ногтем-пальцем не получится, там такая кнопка утопленная для этого дела. Про касио и сейки в этом смысле ничего не знаю. Лучше всего скачать и прочитать инструкции ко всем избранным калибрам, там многое станет сразу понятно, и в смысле удобства, и в смысле возможностей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |